Clínica RAWEV: Agendamento em Brasília e não comparecimento, com cobrança indevida e falta de comunicação.

Brasília - DF

30/05/2026 às 14:39

ID: 250122057

No dia 09/05/2026, contatei a equipe da clínica RAWEV para agendar um atendimento presencial em Brasília às 14h. Durante o processo de agendamento, foi solicitado o pagamento de R$ 50,00 para reserva da consulta, valor que foi pago conforme orientado.

Antes da data marcada, ao verificar as redes sociais da empresa, observei que a clínica aparentava estar localizada em São Paulo. Diante dessa informação, questionei diretamente a equipe sobre a realização do atendimento em Brasília. Fui informada de que a equipe também estaria atendendo na cidade e, por esse motivo, mantive o compromisso agendado.

No dia e horário combinados, compareci ao endereço informado. Após chegar ao local, constatei que a clínica não existia no edifício indicado. Procurei informações no local e não encontrei qualquer registro da empresa funcionando naquele endereço.

Imediatamente tentei contato pelo WhatsApp utilizado para o agendamento, mas não obtive resposta. Até o momento, minhas mensagens permanecem sem retorno e não recebi qualquer esclarecimento sobre o ocorrido.

Além do valor pago para a reserva do atendimento, tive prejuízos com deslocamento, gastos financeiros e perda de tempo, uma vez que organizei minha rotina para comparecer ao compromisso marcado, confiando nas informações fornecidas pela empresa.

Considero a situação extremamente desrespeitosa com o consumidor, especialmente porque questionei previamente a localização da clínica e recebi a confirmação de que o atendimento ocorreria em Brasília. A ausência da clínica no endereço informado, somada à falta de comunicação e de suporte após o ocorrido, demonstra total falta de transparência e comprometimento com o cliente.

Registro esta reclamação para que a situação seja devidamente apurada e para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.

16/06/2026 às 16:16

Olá, Vitória, tudo bem?

Passando para formalizar que conseguimos dar andamento à tratativa do seu caso e realizamos o estorno no valor de R$ 50,00, conforme alinhado.

Nosso objetivo sempre é ouvir cada cliente com atenção, entender os pontos apresentados e buscar a melhor forma de conduzir a situação com cuidado, respeito e transparência.

Ficamos felizes em conseguir avançar com uma solução para o seu atendimento e esperamos que essa resolução tenha atendido ao que foi combinado.

Seguimos à disposição caso precise falar conosco novamente.

Geanne da equipe RAWEV

16/06/2026 às 19:18

Atendimento demorado, experiência ruim. Realizaram meu estorno, mas não voltaria a fazer negócio com a empresa novamente.