Clínica sem informações claras e cobrança abusiva de produtos

Teófilo Otoni - MG
17/04/2026 às 09:39
ID: 246302013
Fiz a compra de um curso no dia 07/04/26. Me arrependi amargamente, pois somente após a compra do curso que informaram em vídeo aula que é preciso comprar os itens da própria marca deles, que já é um absurdo de caro. Outro ponto é que no curso e mostrado outro tipo de frascos em maior quantidade para uso profissional e na hora da compra dos materiais querem vender fracionado em outros frascos como se eu não fosse a profissional e sim uma cliente, repito, produtos caríssimos. Pois bem. No próprio curso informa que como a venda e feita online tem até 7 dias para pedir reembolso, na segunda-feira dia 13/04/2026 após várias conversas com a empresa sobre a compra dos produtos, pedi o reembolso pelo e-mail fornecido no curso, havia se passado 6 dias, ainda estava dentro do prazo, mandei mensagem novamente e não me retornaram. Terei que acionar o Procon de não me ressarcirem. Aguardo respostas dessa emoresa.
05/05/2026 às 13:33
Gostaria de esclarecer que esforcei-me ao máximo para resolver a situação. Ofereci alternativas, incluindo produto gratuito para teste, a fim de garantir a sua satisfação. No entanto, você teve acesso ao conteúdo incluindo as técnica.
Mas não consegui chegar a uma solução que atendesse integralmente às suas expectativas. Continuo à disposição para qualquer esclarecimento.
Atenciosamente.
05/05/2026 às 13:44
Não resolveram nada, pois tenho meu direito de reembolso que conclui por e-mail como pediam as regras antes do prazo final de 7 dias. Terei que procurar o procon para resolver.
13/05/2026 às 11:16
Não resolveram nada, ainda no aguardo do meu reembolso, já contactei meu advogado e me indicou procurar Procon.