Compra de Serum não entregue e sem código de rastreio, com promessas de resolução e estorno negado

Contagem - MG

23/04/2026 às 19:36

fiz a compra de um serum no dia 11 de março de 2026 no valor de 219,00 reais via pix nesse lugar ,e ate hoje não me enviaram e não me mandam codigo de rastreio nem nada , eu mandei mensagem e na primeira vez elas falaram que houve problema na produçao e pediu pra mim aguardar que em breve ia sair o codigo de rastreio , fiquei esperando e nada. entrei em contato de novo e inventaram que meu pedido tinha sido entregue por motoboy sendo que não tinha. eu pedi o cancelamento e o reembolso e elas não fazem , ficam enrolando falando que ira sair o codigo de rastreio, sendo que vai fazer 2 meses !! Eu irei entrar em contato com o procon pra ver se resolvem meu problema.

05/05/2026 às 10:01

Olá,

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à sua compra e pela demora na resolução do seu caso. Entendemos o quanto a falta de informações claras, como o código de rastreio, e a ausência de retorno efetivo podem gerar frustração e insegurança.

Após a devida análise interna, identificamos falhas no processo de acompanhamento do seu pedido e na comunicação com você, o que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Informamos que o seu caso já foi resolvido e o estorno do valor pago foi realizado com sucesso.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos logísticos e de atendimento para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos pela sua compreensão e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de Atendimento

05/05/2026 às 10:20

A empresa entrou em contato comigo e resolveu meu problema.A consultora Geanne foi muito solicita e atenciosa .