Péssimo Atendimento e não devolução de sinal

Igarapé - MG
28/04/2026 às 09:02
ID: 247142089
Vi uma promoção no instagram da clínica e mandei mensagem no número *****, para saber mais, acabei fechando o pacote para o procedimento Face Glow no valor de R$ 400,00. Para agendar a vendedora me exigiu um pagamento de R$ 100,00, 50 meu e 50 da minha prima que marcamos juntas, como um sinal que seria abatido no procedimento. Paguei e agendei para o dia 21/03. Chegando lá fui atendida por uma outra mulher, que não sabia o que tinhamos marcado e acordado, essa profissional falou muito mal da nossa pele e disse que o procedimento que marcamos não era o ideal e que não iria funcionar, ela queria nos converncer a fazer outro procedimento que custava R$ 2.000,00 além dos produtos que tinha que comprar de R$ 1.000,00 o kit para manter o resultado. Me senti coagida e assediada, ela repetia que nossa pele estava muito mal cuidada e que precisávamos procurar um outro tratamento, então decidimos não fazer nenhum procedimento mais. Quando comuniquei isso, a atendente mudou a postura e disse que ia fazer, mas não sabia se podia aceitar o pagamento combinado via whatsapp que era no cartão de crédito e que precisava conferir. Por fim decidi não fazer nenhum procedimento e fui embora, mandei mensagem no número solicitando meu dinheiro de volta e disseram que não vão devolver porque não devolvem o sinal, já que a profissional disponibilizou o tempo dela. Expliquei que a profissional não nos atendeu bem, ela queria vender outro procedimento muito mais caro e mesmo assim não me devolveram.
Enfim, me senti assediada e coagida, além de humilhada por meu rosto ter espinha e ela falar muito mal da nossa pele. Quero meu dinheiro de volta.
05/05/2026 às 09:57
Olá,
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Após analisarmos o seu caso com atenção, reconhecemos que houve falhas no alinhamento das informações passadas inicialmente, bem como na condução do atendimento. Entendemos que a abordagem adotada não foi adequada e que você se sentiu desconfortável, o que lamentamos profundamente.
Prezamos pelo respeito, transparência e bem-estar de todas as nossas clientes, e seu feedback foi fundamental para identificarmos pontos de melhoria em nossos processos e atendimento.
Reiteramos nosso pedido de desculpas e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Atendimento
06/05/2026 às 08:13
As meninas do atendimento foram super gentis e me atenderam muito bem, mas eu queria meu dinheiro de volta e a empresa não liberou, elas me mandaram produtos pra mim e pra minha prima e uma caixinha de brinde. Não volto a fazer negócios porque era melhor ter resolvido quando solicitei meu dinheiro do que precisar solicitar ajuda a uma plataforma. A nota que dei é pras meninas que me atenderam bem, entenderam meu problema e tentaram resolver.