Procedimento estético facial com resultado insatisfatório e falta de suporte

12/11/2025 às 20:22

No dia 7/11/2025 marquei de fazer um procedimento no rosto que foi me passado por mensagem que seria uma unica sessão e o valor 599.90 chegando na clinica foi passado que eu deveria fazer outro tratamento pq um só nao seria o suficiente. sendo assim me passaram um procedimento unico no valor de quase 1.800,00 informei que eu não tinha esse valor. no final foi passado que eu entraria como paciente modelo com uma redução no valor. para agendar o dia eu paguei 100,00 no dia paguei mais 500,00 para fazer o procedimento inicial e por fim paguei mais 450,00 para mudar o procedimento e fazer o que seria uma unica sessão e eu teria uma pele de porcelana.
fiz o procedimento e me passaram mais 5 produtos para usar em casa.
não fui orientada de nada e só pediram para eu seguir o passo a passo de uma panfleto. no dia seguinte no sabado 8/11/2025 entrei em contato para tirar algumas duvidas como por exemplo o tempo que eu deveria esperar entre uma replicação e outra. não tive a resposta. só fui informada que deveria ter adquirido mais um produto no valor 250,00 falei que não havia sido informada que teria esse custo adicional então por fim me falaram que daria um desconto e eu receberia o produto entre 1 a 2 dias. em fim paguei não recebi o procedimento que eu fiz no meu rosto queimo minha pele. conforme foto anexada. não recebi o produto e nao tenho nenhum retorno. preciso de ajuda para solucionar meu problema. gatei quase 1.500,00 ja.

28/11/2025 às 14:24

Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer os fatos de forma clara e transparente.

Todos os atendimentos da Rawev Clinic seguem um protocolo técnico e padronizado que se inicia com uma avaliação presencial. Essa etapa é fundamental para identificar qual tratamento é realmente adequado para cada pele e para ajustar a indicação, caso o procedimento inicialmente escolhido pelo cliente não seja o mais recomendado.

No seu caso, após a avaliação, foram explicados todos os detalhes sobre o tratamento indicado, e você recebeu as orientações diretamente da profissional responsável. Além disso, conforme consta em nosso sistema, você assinou a ficha de anamnese, documento que formaliza que:
recebeu as explicações sobre o procedimento;
foi orientada sobre as etapas;
está ciente de que resultados variam de acordo com cada tipo de pele;
compreendeu o funcionamento do *******.

Após a aplicação, você também recebeu um papel físico com todas as instruções de pós-tratamento, contendo horários, etapas, produtos e modo de uso procedimento padrão para garantir que todos os clientes tenham suporte e clareza após deixarem a clínica.

Sobre o produto adicional que você adquiriu posteriormente, ele foi enviado ao endereço informado. No entanto, conforme o rastreamento oficial, registrado em nosso sistema, a encomenda foi recusada pela própria destinatária no momento da entrega, motivo pelo qual está retornando ao nosso espaço. Assim que o produto chegar novamente à clínica, conforme já informado anteriormente, realizaremos o reembolso integral referente a este item.

Em relação ao procedimento realizado, reforçamos que nenhuma etapa da técnica aplicada prevê queimaduras ou efeitos imediatos. A reação apresentada nas imagens enviadas está dentro da resposta inflamatória leve e esperada do pós-imediato, exatamente como informado pela profissional e descrito na ficha assinada podendo ocorrer vermelhidão, sensibilidade e descamação nos primeiros dias.

Quanto ao suporte via WhatsApp, registramos que todas as mensagens foram respondidas dentro do horário de funcionamento da clínica, e permanecemos sempre disponíveis para esclarecer dúvidas, incluindo orientações sobre tempo de replicação, cuidados domiciliares e acompanhamento da evolução da pele.

Por fim, reforçamos que seguimos à disposição no WhatsApp oficial do suporte, caso você deseje esclarecer qualquer ponto, dar continuidade ao acompanhamento ou solicitar novas orientações. Nosso compromisso é sempre oferecer atendimento transparente, ético e seguro.

Assim que o produto recusado retornar à clínica, concluiremos o reembolso conforme já alinhado com você.

Equipe Rawev Clini

28/11/2025 às 15:54

Conforme enviado pelo WhatsApp não consta horário nenhum no papel físico, e sim assinei um termo antes de realizar o procedimento. Fato é que está claro que não há preparo profissional de vocês para nenhum tipo de tratamento. Outro ponto é que estão se recusando de fornecer a nota fiscal e o contrato. Uma vez que isso deixa de ser fornecido já é de se esperar que o atendimento não ia ser eficaz. Me arrependo totalmente de ter conhecido esse tipo de empresa e pessoas. Mas em fim o que resta é esperar meu reembolso e as medidas cabíveis legalmente.