Propaganda enganosa e atendimento desorganizado na clínica Rewev Clinic resultando em ausência de melhora nas olheiras

23/03/2026 às 23:08

Título: Propaganda enganosa, atendimento desorganizado e nenhum resultado no tratamento

Venho por meio desta deixar minha insatisfação com a clínica Rewev Clinic, pois tive uma experiência extremamente decepcionante do início ao fim.

Conheci a empresa pelas redes sociais, onde são divulgados resultados impressionantes, com promessas de melhora significativa já na primeira sessão. Entrei em contato via WhatsApp, informando que meu principal incômodo eram as olheiras. Me foi indicado um procedimento específico, com a promessa clara de que apenas uma sessão já traria um ótimo resultado, inclusive com envio de fotos de antes e depois para reforçar isso.

Confiei nas informações, realizei o pagamento antecipado para garantir a vaga e agendei o procedimento para o dia 07/02/2026, no período da manhã.

Ao chegar no local, já comecei a perceber a falta de organização: precisei aguardar, pois a equipe ainda não havia chegado. Em seguida, fui atendida para uma avaliação com a profissional responsável, que demonstrou total despreparo não sabia meu nome, não sabia qual procedimento eu faria e nem tinha conhecimento do meu agendamento.
Precisei mostrar a conversa do WhatsApp para explicar o que havia sido combinado. Foi então que, para minha surpresa, a profissional disse que o procedimento indicado anteriormente não seria adequado para mim, e passou a tentar me vender outro tratamento, muito mais caro (cerca de quatro vezes o valor), alegando que esse sim traria resultado em uma única sessão, além da necessidade de comprar produtos para uso em casa.
Ou seja, fui atraída por uma proposta e, chegando lá, tentaram mudar completamente o que havia sido combinado uma clara tentativa de venda diferente do que foi inicialmente ofertado.
Como eu já estava no local e havia me programado financeiramente apenas para o procedimento inicial, acabei realizando mesmo assim.
O problema é que não obtive absolutamente nenhum resultado. Fui informada que o resultado final apareceria em até 45 dias, porém já se passaram cerca de 60 dias e minhas olheiras continuam iguais ou até piores.
Me sinto totalmente enganada, tanto pela propaganda quanto pela abordagem no atendimento. Prometem resultados que não cumprem, desorganização no atendimento e tentativa de venda de procedimentos mais caros no local.
Deixo aqui meu relato como alerta para outras pessoas: cuidado com as promessas feitas.

Aguardo um posicionamento da empresa e uma solução para o meu caso.

28/03/2026 às 09:09

Olá, Aline. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos por qualquer percepção negativa ao longo do seu atendimento. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes com base no seu histórico conosco.

Desde o primeiro contato, seu agendamento foi realizado e confirmado previamente, com todas as informações de data, horário e local, e sua presença foi registrada normalmente no dia do atendimento. Após o procedimento, mantivemos acompanhamento ativo, entrando em contato para avaliar sua evolução, orientar sobre cuidados e esclarecer dúvidas inclusive com retorno positivo inicial da sua parte quanto ao atendimento e ao início da recuperação da pele.

Sobre a indicação do procedimento, é importante reforçar que qualquer protocolo pode ser ajustado no momento da avaliação presencial, pois a escolha final depende de fatores individuais da pele que só podem ser analisados tecnicamente no momento do atendimento. Isso não configura propaganda enganosa, mas sim uma conduta responsável para garantir segurança e melhor indicação.

Em relação à alegação de promessa de resultado imediato, trabalhamos sempre com a orientação de que os resultados são progressivos e variam conforme a resposta individual da pele, podendo exigir mais de uma sessão para alcançar um resultado mais significativo o que, inclusive, foi explicado no pós-atendimento.

Também reforçamos que não houve obrigatoriedade na aquisição de produtos, sendo o uso domiciliar apenas uma orientação complementar para potencializar os resultados.

Sobre a questão de organização, levamos seu apontamento em consideração e estamos sempre em busca de melhorias internas para garantir a melhor experiência possível aos nossos pacientes.

Por fim, destacamos que não houve falha técnica identificada no procedimento realizado, e todo o suporte necessário foi prestado ao longo do processo.

Seguimos à disposição para continuar seu acompanhamento, avaliar a evolução atual da sua pele e indicar, se necessário, as melhores alternativas para potencializar seus resultados.

Equipe Rawev