DEVOLUÇÃO DE PRODUTO E ESTORNO DE VALOR

06/11/2023 às 14:35

Boa tarde

Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com a loja Ray Fashion. No dia 16/10 recebi em minha casa a minha compra, acontece que no site o comprimento do vestido é 1,55 e quando provei o comprimento é de 1,42. Entrei em contato com a loja e disse que estaria devolvendo 1 vestido pois ficou curto, sendo pra mim uma propaganda enganosa. Foi solicitado para entrar em contato em outro numero e pedir o código de devolução, foi feito. Ali eles informaram um endereço para postagem aonde em 20/10 foi levado juntamente com a etiqueta que enviaram, deixando o produto não recebi nenhum comprovante de postagem de devolução, alegaram que a própria leitura de QR já apareceria para a loja a devolução. Mas para a minha surpresa no dia 25/10 esse pacote voltou para meu endereço novamente. Chamei o pessoal pelo numero fornecido e relatei todo caso, fui informada que eu precisava enviar o comprovante de devolução e que não teria mais como devolver grátis por ter perdido o prazo de 7 dias. Mas eles esqueceram da lei do consumidor, aonde diz que se o defeito for de fábrica eu tenho 30 dias para devolver, e sem custo de frete. Para colocar um ponto final e receber meu dinheiro de volta resolvi pagar e devolver pelo correio. Ontem 05/11 eu recebi em meu e-mail uma nota fiscal de devolução e o vestido que devolvi custa *******,00 só que o estorno feito foi de *******,https://******* gentileza solicito o valor de estorno conforme costa em nota fiscal para poder encerrar esse assunto e esquecer essa loja, pois fui prejudicada de todas as formas.