Desconfiada se é [Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP
11/02/2025 às 22:09
ID: 209696795
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na loja, chegou no meu e-mail o pedido que eu fiz, com o valor e em baixo escrito "total pago hoje R$0,00 BRL. Mas no dia que eu comprei, eu efetuei o pagamento, tenho comprovante . Aí fui tentar acessar a conta da loja, entrei em "meus pedidos" e aparece assim "ainda não há pedidos" como assim? Chegaram a me enviar a noite fiscal por email a 6 dias atrás, e no email consta que em breve será enviado meu pedido. Ah, e também após fazer o pagamento, apareceu uma mensagem que preciso pagar uma taxa de liberação sendo que a loja é no https://*******á tudo muito confuso, não tem atendimento ao cliente, não tem como tirar dúvidas, rastrear o pedido, https://******* credibilidade. Eu gostaria de saber o que vai ser feito.
03/03/2025 às 11:37
Olá Rayane Andrade,
Espero que esteja bem!
Analisamos que não consta PEDIDO ou SOLICITAÇÃO/RECLAMAÇÃO em seu nome em nenhuma de nossas plataformas de atendimento: Site, WhatsApp ou Instagram: [https://*******]
[*******]
[@rayfashhion]
Não existe nenhuma taxa para pedidos finalizados em nossa loja, todas as nossas peças são confeccionadas e enviadas aqui do Brasil. Como consta nos arquivos que você anexou, o nome da loja é outro.
Somos da loja Ray Fashion trabalhamos com transparência e suporte para todas nossas clientes.
Caso tenha realizado algum pedido em nossa Loja, solicitamos que entre em contato em um de nossos canais de atendimento para solução do caso.
Equipe Ray Fashion
04/03/2025 às 00:33
Mais o CNPJ usado pela loja INSTINTO CRISTAO é o mesmo de vocês RAY FASHION e eu efetuei compra com a loja INSTINTO CRISTAO. então sim, vocês são a mesma pessoa/ loja. Quero meu dinheiro de volta!!!