Não consigo rastrear minha compra e loja não responde - possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Lagoa Santa - MG

03/11/2025 às 08:53

Eu estou tentando entrar em contato com a loja a dias eles não respondem fiz minha comprar dia 19/10 me mandaram um código de rastreamento dia 29/10 e não estou conseguindo vê meu rastreamento, está parecendo até [Editado pelo Reclame Aqui] !! A compra no valor de R$800,00!!

12/11/2025 às 11:42

Olá Áquila Reis,

Espero que você esteja bem.

Verifiquei que você adquiriu uma peça que estava em pré-venda (estava em negrito e caixa alta avisando que o modelo em questão era pré-venda, ou seja, tem data específica para ser enviada) e mesmo assim o seu pedido foi entregue antes da data final. Busquei em nossos canais de atendimentos e você teve todo suporte e todas as respostas. Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento e garantir que sua experiência de compra seja positiva do início ao fim.

Conforme consta no seu rastreio e a transportadora também nos confirmou com comprovantes, a entrega do seu pedido foi realizada em 05/11/25.

Se precisar de alguma informação adicional, estamos à disposição nos canais abaixo:

WhatsApp:*******
Horário de Atendimento: Segunda a sexta feira: 9h às 18h

Qualquer dúvida, é só chamar! Estamos aqui para ajudar.

Equipe RF

13/11/2025 às 11:09

Agradecimento
Quero agradecer à equipe da Ray fashion pela entrega realizada.o problema foi resolvido com atenção e profissionalismo, e o produto chegou certinho, inclusive de ótima qualidade me surpreendeu . Agradeço pelo comprometimento em resolver a situação e garantir a satisfação do cliente.