Sumiram da cidade. Não consigo contato com ninguém

Araçatuba - SP
10/01/2023 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesFiz a energia foto voltaica com eles, até então estava tudo bem. Porém estou precisando de uma consultoria e simplesmente desapareceram, não atende o telefone, nem celular e saíram do endereço que estavam instalados sem deixar nenhum contato.
16/01/2023 às 14:42
Cara cliente Adriana Pereira Pires ,
Nosso escritório esta em reforma, sendo assim nossos atendimentos estão totalmente on-line através das nossas redes sociais e WhatsApp:
Atendimento*******
Comercial*******, estamos entrando em contato com a senhora para solucionar essa questão da melhor maneira, obrigado!
Att,
Grupo Ray Solar Brasil
24/01/2023 às 21:30
Depois de alguns dias tentando contato, eles atenderam o whatsapp e me comunicou que estavam em férias, mas nas redes sociais não falavam nada, por isso entrei com a reclamação.as assim que me responderam e resolveram o problema passei um email para o reclame aqui avisando. Um funcionário entrou em contato e vieram em casa para resolver um dos problemas e o outro foi resolvido depois por whatsapp.