Empresa não fez a liquidação do contrato e está retendo meu dinheiro

Recife - PE
06/10/2022 às 12:52
Ver todas ReclamaçõesFui contactada no dia 28/07/******* pela empresa, com uma proposta de liquidação antecipada do meu consignado no Banco do Brasil.
Após diversas idas e vindas, tive que solicitar empréstimo ao Banco Pan para fazer o pagamento de dois boletos que, juntos, somavam mais de 50 mil reais.
Com a promessa de que meu empréstimo seria liquidado, assinei os contratos e fiquei aguardando, esperando pela redução da minha parcela para ******* reais.
Qual não foi minha surpresa ao identificar que, na verdade, agora constam três empréstimos: o original, do Banco do Brasil, e mais dois, do Banco Pan.
Entrei em contato por várias vezes com vocês, chegando até a falar com a gerente Larissa.
Me foi prometido que isso seria resolvido e que o valor de dois dos três empréstimos que foram descontados incorretamente cairia na minha conta no dia 01/10.
Hoje são 06/10 e me encontro nessa situação: nem meu empréstimo anterior foi liquidado e ainda somam-se mais dois.
Preciso de uma solução urgente para esse problema, posto que minhas contas do mês já não fecham, em razão desse imbróglio financeiro que me puseram.