Recebimento de tênis em tamanho incorreto e descaso no atendimento para troca

Valinhos - SP
09/06/2026 às 08:10
Fiz uma compra de um tênis pela loja da Rayanne no tamanho 37. Após mais de 15 dias o tênis chegou no tamanho 39. Fiz contato no mesmo momento. A mesma respondeu no dia seguinte dizendo que ia mandar um codigo de logística reserva, sem nem mesmo lamentar o erro. E eu continuo esperando o código que não foi enviado. Entro aqui no Reclame Aqui e encontro várias reclamações do mesmo teor.
02/08/2026 às 12:16
Olá, Vanessa
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Infelizmente, ocorreu um erro na separação do pedido, e entendemos toda a frustração gerada pela situação, principalmente pela demora na solução inicial.
Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, realizamos o atendimento e providenciamos a resolução do caso, que foi concluída com sucesso.
Trabalhamos diariamente para oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e já reforçamos nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar o problema. Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Rayanne Nascimento Calçados Femininos
04/08/2026 às 10:40
Depois de cobrar incisivamente 5 vezes me mandaram um código de postagem reversa. Em nenhum momento houve um pedido de desculpas pelo engano.