Salvador - BA

08/11/2024 às 12:50

ID: 201566321

Comprei na Loja Ferreira Costa em Salvador um Mop para limpeza domestica, porém no primeiro dia de uso, começou a vazar a agua do deposito. Estou sem solução, pois os contatos telefônicos não atendem. Como posso resolver o problema.

10/12/2024 às 16:30

Prezado Walter,

Pedimos desculpas pela resposta tardia.

Em relação ao exposto, temos um posicionamento de respeito aos nossos clientes de transparência, cordialidade e respeito mútuos em função da visão e missão de nossa empresa.

Encaminhamos um e-mail no privado para melhor entendimento.

Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através dos nossos canais: e-mail: *******, telefones: ******* ******* ******* e/ou*******, de segunda-feira à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, e em nosso site: https://*******

SAC RAYCO

10/12/2024 às 22:48

A empresa pediu desculpa, mas não resolveu minha reclamação, não trocou o material, nem indicou uma substituição da peça para reparos. Em consequência a empresa não deu solução na minha reclamação. Continuo com o material sem poder utilizar, por defeito no produto.

10/12/2024 às 22:52

Simplesmente pediu desculpas e que estaria a disposição, mas não apontou nenhuma solução, pedir desculpa não adianta, o que adianta é reconhecer o erro e sana-lo.