Manaus - AM

23/06/2025 às 07:15

ID: 220268275

Comprei um MoP spray da Rayco em Fevereiro de 2025 novinho, achei o designer e a cor muito bonitos e o material era bem resistente, mesmo utilizando pouco, há 1 semana estou tentando utiliza lo sem sucesso, pois o spray parou de funcionar, por inúmeras vezes , e nada de funcionar. Gostaria de uma posição da empresa a respeito, pois estou muito decepcionada.

01/07/2025 às 14:25

Prezada Morgana,

Em relação ao exposto, temos um posicionamento de respeito aos nossos clientes de transparência, cordialidade e respeito mútuos em função da visão e missão de nossa empresa.

Encaminhamos um e-mail no privado para melhor entendimento.

Prestadas essas informações, reafirmamos nosso compromisso com o melhor atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se fizerem necessários, através dos nossos canais: e-mail: *******, telefones: ******* ******* ******* e/ou*******, de segunda-feira à quinta-feira das 08h às 18h e sexta-feira das 08h às 17h, e em nosso site: https://*******

SAC Rayco

04/07/2025 às 08:08

Ainda estou no aguardo da empresa enviar o e mail

04/07/2025 às 08:10

Passando para informar que o e mail chegou, estava no spam

13/08/2025 às 21:42

A empresa demonstrou interesse a todo momento na solução do conflito. Muito Obrigada a empresa .