Rayon Linhas e Fios disponibiliza produtos no site que não têm em estoque e não entra em contato

Bambuí - MG

22/01/2026 às 19:16

A loja disponibiliza produtos no site que não têm em estoque.

No dia 08 de janeiro fiz uma compra na Rayon Linhas e Fios de algumas linhas para crochê, com entrega estimada para 7 a 9 dias úteis. Pois bem, não chegou nenhum email de confirmação da compra, rastreamento, nada. Entrei em contato pelas redes sociais mas não obtive respostas. Hoje, com mais ou menos 4 dias de atraso - 2 semanas após a confirmação da compra/pagamento, entrei em contato pelo whatsapp e me informaram que não tem o produto em estoque. Que não conseguiram falar comigo (não tentaram, não existe um único email da loja, nenhuma mensagem no meu número e etc) e que não possuem o pedido em estoque. Se não têm em estoque, não deveria estar disponível no site, e mesmo se acontecer, o correto é fazer o estorno na hora para o cliente, pois lhe dá a oportunidade de encontrar o que procura em outra loja, NÃO fingir que tentou entrar em contato e deixar por isso mesmo. Agora já estou com a maioria dos materiais para trabalhar e me faltam as linhas, o que me prejudica em produtos que estão sob encomenda e que vendo de pronta entrega.

07/04/2026 às 17:16

Olá, Thalita. Verificamos seu relato e gostaríamos muito de resolver seu problema. No entanto, não localizamos nenhum registro com os dados informados CPF/E-mail. Por favor poderia nos enviar o número de pedido ou Nome de pedido ? Assim, nossa equipe poderá investigar o ocorrido. Aguardamos seu retorno !

08/04/2026 às 11:01

No caso, na época em que publiquei a reclamação, vocês fizeram o estorno do pagamento. Só que demoraram muito para responder no reclame aqui, então não sei se o sistema não registra pedidos que não foram enviados né? Mas de fato, estou deixando a reclamação aqui, para que possíveis clientes vejam o que pode acontecer: Vender produtos que não tem em estoque e não comunicar com o cliente sobre isso até o produto estar com dias de atraso. Em relação ao estorno, foi realizado.

08/04/2026 às 11:02

Vou colocar o problema como resolvido devido ao estorno ter sido feito. Mas a reclamação aqui foi sobre a venda de produtos fora de estoque, o que ocorreu comigo.

09/04/2026 às 11:48

Olá, Thalita
Agradecemos o seu retorno e a confirmação de que o estorno foi realizado.
Entendemos perfeitamente a sua frustração quanto ao atraso na comunicação e na nossa resposta inicial. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Reconhecemos que a falha na gestão de estoque e a demora em comunicar a indisponibilidade do produto não condizem com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sua reclamação é muito importante e será utilizada internamente para melhorar nossos processos de atualização de estoque e comunicação, garantindo que situações como essa não se repitam com você ou outros clientes.
Ficamos felizes que a questão financeira foi resolvida e, embora a experiência não tenha sido ideal, esperamos ter a oportunidade de lhe atender melhor em uma próxima ocasião.
Estamos à disposição.
Atenciosamente.