Reembolso

Belo Horizonte - MG
19/05/2026 às 11:47
Fiz uma compra via Shopee na empresa Rayon Linhas e Fios, código da compra ***** e o produto não foi entregue. A minha compra foi de 5 novelos de linha Vysco e entregaram um pacote vazio. Fiz a reclamação desde o dia 15.05.2026, quando recebi o pacote vazio e até o momento fica um jogo de empurra-empurra entre a Shopee e a empresa Rayon, porém sem solucionar o problema. O pagamento que foi feito por mim é no Valor de R$ 193,97. O entregador entrou em contato comigo, via mensagem Whatsapp, e falei tudo o que ocorreu. Disse que passaria para a Shopee o problema, mas também não tive retorno. No chat ficam dizendo que já foi feito o reembolso, mas peço para apresentarem a comprovação e não dão resposta. Só ficam mandando entrar nas "Minhas Compras" e ver o andamento, porém pedem para cadastrar novamente a reclamação. Estou cansada de fazerem o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero o reembolso o dinheiro.
22/05/2026 às 16:06
Vamos entrar em contato para resolução do problema. Tendo em vista que é Loja de market place (shopee) pode demorar algum tempo a depender deles.
23/05/2026 às 13:22
Com a Empresa Rayon eu compraria novamente, mas com a Shopee jamais. O representante da Rayon entrou em contato vai enviar o meu produtos