São José dos Campos - SP

24/05/2024 às 13:34

Comprei uma série de produtos eléticos para uma casa (interruptores, tomadas, etc) nessa empresa. Durante a compra, tudo parecia estar certo, apesar do valor extremamente elevado do frete. Entretanto, conforme os dias passavam eles não enviavam os produtos. Entrei em contato, disseram que receberiam os produtos no dia seguinte e dariam um retorno. Nada de retorno. No fim, consegui que eles mudassem o pedido e enviassem os itens.

Assim que chegou o ******* item a item pois era uma compra grande. A compra veio faltando 1 item. Entrem em contato prontamente com a loja para avisar. Ao invés de acolher a reclamação, falaram que verificaram o estoque deles e estaria tudo certo. Mandei a foto dos produtos todos separados para mostrar que não havia como eu ter perdido um item pois o total de itens estava ali.

No fim, falaram que iam fazer o PIX do reembolso do item - eu mencionei que teriam de devolver também o valor referente ao frete - e desde então eles não me respondem mais.

Estou aguardando há dias um retorno, já falei por WhatsApp e por E-mail. Como não obtive resposta, tive de procurar outros meios para solucionar o caso.

29/11/2024 às 04:49

A empresa só resolveu após abrir reclamação no RA, no https://******* e de um advogado entrar em contato para solucionar o problema.