Lanterna Rayovac com defeito após 2 meses de uso e loja não oferece suporte

22/06/2026 às 18:28

ID: 252070219

Prezados,

Venho, por meio desta, solicitar suporte em relação a dois produtos da marca Rayovac adquiridos recentemente, os quais apresentaram defeito após aproximadamente dois meses de utilização.

Trata-se das seguintes lanternas:

* Lanterna Recarregável 7 LED Bivolt RLED110V220V Rayovac (cor preta/cinza);
* Lanterna Recarregável SuperLED Colorida Bivolt Rayovac (cor roxa).

Ambos os produtos deixaram de funcionar, embora os LEDs indicadores de carga permaneçam acesos durante o carregamento. Ou seja, as lanternas aparentam receber energia normalmente, porém não acendem e se tornaram inutilizáveis.

Saliento, ainda, que, salvo engano, já enfrentei situação semelhante anteriormente com um produto da mesma marca, o que me leva a acreditar que possa se tratar de um problema recorrente.

Buscando solucionar a questão, dirigi-me ao estabelecimento onde efetuei a compra, Joli Av. *****, n *****. Entretanto, fui informado de que a loja não poderia prestar assistência e que o contato deveria ser realizado diretamente com o fabricante.

Informo, por oportuno, que não disponho mais da nota fiscal de compra, em razão do tempo decorrido desde a aquisição. Contudo, os produtos encontram-se em perfeito estado de conservação, sem qualquer dano físico ou sinal de mau uso, apresentando apenas a falha de funcionamento descrita.

Diante do exposto, solicito, por gentileza, orientações acerca do procedimento adequado para análise e resolução deste problema, seja por meio de assistência técnica, substituição dos produtos ou outra solução que entendam cabível.

Desde já, agradeço pela atenção e aguardo um retorno.

23/06/2026 às 13:15

Prezado Luis Fernando,

Seu caso foi registrado sob o protocolo *****.

Informamos que as lanternas para substituição das unidades danificadas já foram encaminhadas.

Caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio da nossa Central de Atendimento, pelo telefone 0800 701 0201.

Agradecemos sua atenção e permanecemos à disposição para o que for necessário.

Equipe Rayovac

23/06/2026 às 13:28