Pacote de pilhas AAA Rayovac com defeito, com pouca carga e mau funcionamento.

24/08/2026 às 17:21

Hoje, 24/08/2026, comprei no Armarinho Fernandes (Lapa SP), um pacote de Pilhas AAA Rayovac Alcalina, com 08 unidades,
Ao iseri-las na balança digital de alta precisão, apenas duas pilhas funcionaram e parcialmente (com carga baixa).
Normalmente a balança funciona com pilhas de qualidade inferior. Fiquei surpreso com a ma qualidade do produto.

24/08/2026 às 17:49

Prezado Sr. João Santos,

Esperamos que esteja bem!

Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos sua insatisfação. Reforçamos que estamos empenhados em analisar o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.

Seu atendimento foi registrado sob o protocolo *********.

Conforme contato realizado por telefone, informamos que já encaminhamos um e-mail solicitando, por gentileza, o envio de **fotos das pilhas e da respectiva referência do produto**. Essas informações são necessárias para que possamos identificar corretamente o modelo adquirido e, assim, selecionar as pilhas adequadas para o envio de novas unidades.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também a pasta de spam/lixo eletrônico. Assim que recebermos as informações solicitadas, daremos continuidade à tratativa com a maior brevidade possível.

Agradecemos pela atenção, paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

**Equipe RAYOVAC**

26/08/2026 às 09:48

Eu estou impressionado com a atendimento. Minutos após a postagem já entraram em contato comigo e resolveram o problema. Parabéns!!!