Prejuízo no uso da pilha D2

Mogi das Cruzes - SP
11/05/2018 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesBom dia, faço uso em minha residencia de um aquecedor, e nele é utilizado pilhas para o seu funcionamento. Como sempre faço quando o aquecedor para de funcionar troco as pilhas. Desta vez foi da mesma forma, já utilizei pilhas duracel e da Panasonic porém desta vez comprei da rayovac.
Marca conhecida e como dizia na embalagem alcalina ,alta performance, muita duração. Pois bem instalei a pilha nunca usada ,no aquecedor e não funcionou, tirei e retirei várias vezes mas não deu certo. Então chamei o técnico pois com a PILHA NOVA DA RAYOVAC , que seria o primeiro procedimento que fazemos, não funcionou. O técnico realizou todos os testes como o aquecedor e estava tudo certo, porém quando ele colocou a pilha da Duracel , percebeu que o aquecedor funcionou. Então o problema era a pilha da Rayovac.
DETALHE PAGUEI DA VISITA DO TECNICO *******,00 ANTES COMPREI A PILHA DA RAYOVAC,PAGUEI MEDIA DE 28 REAIS E AGORA COMPREI A DA DURACEL PARA FUNCIONAR O AQUECEDOR.
FIQUEI COM UM PREJUIZO MEDIO DE *******.00 REAIS QUE NÃO PAGARIA SE A PILHA DA RAYOVAC FUNCIONASSE.
QUEM PAGARÁ MEU PREJUIZO????????
19/06/2018 às 17:21
Olá, Sra Jaqueline
Já identificamos que um atendente entrou em contato e sua reclamação já foi tratada e esclarecida. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e agradecemos por seu contato e nos ter dado a chance de resolver seu problema. Estamos nôs empenhando a cada dia para melhorar nosso atendimento, gostaríamos que avaliasse seu atendimento neste canal, seu feedback é muito importante para nos.
Cordialmente
Equipe Rayovac
20/08/2018 às 16:25
Fui bem atendida porém no meu caso gostaria que me pagassem o valor do prejuízo com o técnico, porém ao inves me enviaram pilhas para tentar solucionar o problema.