Devolução

Caxias - MA
28/01/2025 às 17:37
ID: 205279707
Ver todas ReclamaçõesEntrei em um grupo pelo Instagram de uma influenciadora ******, o nome é ******, entrei pelo link do Instagram dela, nesse grupo no WhatsApp e lá começamos dizendo ele trabalhar, as mensagens era bem clara que nós não tínhamos que investir nada, começamos curtindo produtos da loja Magazine Luiza, e depois fomos direcionado pra outra empresa de joias que não tem nome, e tínhamos que comprar um produto e depois eles devolviam o valor que fizemos a compra, até aí tudo bem, pediram pra nós comprar um produto de 85,00 que ganhávamos comissão aí eles devolviam o valor depositado mais a comissão, até aí tudo bem, depois no segundo episódio, foi pedido pra nós comprar um produto de 686,00 compramos e depois pra nós receber esse valor depositado tínhamos que comprar outro produto no valor de 2272,00 que teríamos uma comissão de 40% em cima do valor eu falei que não tinha esse valor, pq no começo do curso não falaram isso pra nós, eu confiei tomei emprestado e depositei o valor de 2272,00, aí depois disso me falaram que eu tinha que depositar 6989,00 pra poder finalizar é receber meus 40%, sendo que eu falei que não tinha, eles falaram faça um empréstimo, então quero a devolução do meu dinheiro o valor que eu investir foi 2958,00 eles não querem me devolver;
29/01/2025 às 08:31
Olá, bom dia!
Sentimos muito pelo que aconteceu e entendemos completamente a sua frustração diante dessa situação. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de tranquilizá-la e informar que nossa equipe de suporte entrará em contato com a senhora através do número fornecido aqui no Reclame Aqui. Um dos nossos atendentes irá conversar com você para entender mais detalhadamente o ocorrido e buscar a melhor forma de auxiliá-la.
Agradecemos pela sua paciência e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
29/01/2025 às 08:58
Bom dia
Só queria o meu dinheiro de volta, seria tudo, estou precisando muito