Falta de retorno sobre sorteios de 10/12 e 27/12 de *****

Curitiba - PR

27/12/2025 às 20:53

já participei de dois sorteios de 10/12 e 27/12 não tive retorno algum participa aí do sorteio do dia 10/12 e o de hoje dia 27/12 de ***** e eles não dão retorno algum com relação aos sorteios eu gostaria de saber se é verídico se é fake o que é que tá acontecendo

08/01/2026 às 15:08

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e pela frustração que isso causou. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e agradecemos por trazer esse questionamento.

Gostaríamos de reforçar que no site da Sonhosbuq (https://www.sonhosbuq.com.br/), onde os títulos foram adquiridos, temos um canal de atendimento exclusivo. Ao descer até o rodapé (final) da página, você encontrará o número do nosso Suporte. Fique à vontade para nos chamar por lá sempre que precisar esclarecer qualquer dúvida, combinado?

Sobre os sorteios acima: a Rayssa já conseguiu contato com as ganhadoras! Os vídeos foram publicados no Instagram oficial da Ray e também anunciado no nosso canal do WhatsApp. Você pode conferir o momento da ligação para as ganhadoras em nosso canal no YouTube, pelos links abaixo: https://youtube.com/shorts/enqd_1HMXTU?feature=share e https://www.youtube.com/shorts/hWDmnTST0RU?feature=share.

Para esclarecer suas dúvidas e trazer mais segurança, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp (no número informado aqui no Reclame Aqui). Lá explicaremos o processo detalhadamente e enviaremos o link do nosso canal oficial.

Agradecemos muito pela paciência, compreensão e pela oportunidade de resolvermos a situação. Seguimos à disposição!

08/01/2026 às 16:13

Tudo certo. Resolvido