João Pessoa - PB

18/02/2016 às 16:51

Em 15/10 comprei na Rayssa Imports um ******* VIP de ******* ml da Carolina Herrera, e com o uso constatei que o perfume não tem fixação nenhuma, parece uma colônia de alfazema, não dura meia hora na pele. Em 05/12 me dirigi a loja da Rayssa e me informaram que deveria ter reclamado em 30 dias, mas a vendedora e a gerente da loja também constatou que o perfume não estava alterado, então eles me orientaram para procurar o distribuidor a PUIG para ele fazerem uma verificação. Entrei em contato e enviei o produto para análise. Depois de mais de um mês recebi o produto da mesma forma como foi enviado, sem nenhuma análise quanto a qualidade e originalidade de um perfume CAROLINA HERERA. E um absurdo você gastar quase ******* reais num perfume que não presta. E as empresas envolvidas não tem nenhum respeito com o cliente. Resolvi reclamar para que outras pessoas veja o que ocorreu comigo e para saber que se um perfume comprado so tem 30 dias para usar. Agora gostaria de saber que consegue usar nesse prazo um perfume de ******* ML? NÃO COMPRE NESSA LOJA. NÃO CONFIÁVEL!!!

22/10/2018 às 15:45

NÃO COMPRO MAIS PERFUME NO BRASIL