Não entregam no prazo e quando entregam, é um produto danificado!

Fortaleza - CE

04/12/2022 às 12:13

NÃO COMPREM NESSA LOJA!
Comprei uma mesa e 4 cadeiras no começo de Setembro/22 na Raissa Moveis da Av. Jovita Feitosa, ******* - Parquelândia. Até então o atendimento na loja física foi ótimo, mas depois de efetuar a compra acabou sendo umas das minhas piores experiências de compra da minha vida.
Não entregaram no prazo, quando tentávamos entrar em contato pra saber o que aconteceu, o Junior não respondia no WhatsApp e quando respondia era falando que não estava disponível pois estava dirigindo, ficava mandando foto de que estava no transito e não respondia sobre o paradeiro da mesa.
Fomos até a loja e a Dora deu um novo prazo que também não cumpriram, e mais uma vez novos prazos e desculpas esfarrapadas e nada de cumprir. Quando finalmente fizeram a entrega da mesa, ela estava danificada! Claramente o tampo da mesa que enviaram, tinha sido retirado de uma outra, eram vários furos e entradas de parafusos abaixo dela.
Mais uma vez criaram prazos pra fazer a troca e nada de ser cumprido, quando foram efetuar a troca, enviaram uma mesa diferente novamente da que escolhemos na loja. Ou seja, já estamos em Dezembro e foram meses de estresse com essa empresa.

04/01/2024 às 17:16

Depois de muito desgaste e denuncias que fiz aqui, nas redes sociais e google, entregaram o produto corretamente. Jamais compraria novamente com esse empresa, nada vale todo o estresse que passei!