Dificuldade para cancelar curso por arrependimento

Bauru - SP

12/08/2026 às 21:01

Quero fazer o cancelamento do curso por arrependimento que é o meu direito, mas eles não me respondem.

12/08/2026 às 21:40

Olá, Letícia.

Após recebermos sua reclamação, verificamos cuidadosamente nossos canais de atendimento, incluindo e-mail, Telegram e WhatsApp de suporte. Até o momento, não localizamos nenhuma mensagem ou solicitação formal de cancelamento vinculada aos seus dados.

Nosso atendimento é realizado por uma equipe humana, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso tivéssemos recebido sua solicitação por um de nossos canais oficiais, o cancelamento e o reembolso teriam sido providenciados imediatamente.

Ainda assim, assim que tomamos conhecimento do seu desejo de cancelar por meio desta reclamação, realizamos o seu reembolso, mesmo sem termos recebido uma solicitação formal pelos nossos canais de atendimento.

O valor já foi estornado e o prazo para aparecer em sua conta ou fatura pode variar conforme a instituição financeira e a forma de pagamento utilizada.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

13/08/2026 às 17:52

Eu mandei mensagem pelo email e whats disponibilizado para cancelar o pedido e a mulher do curso me falou que esse email não funciona mais, ok mas disponibilizem um que funciona. Inclusive o comunicado de reembolso foi feito por esse mesmo email. Se ninguem me responde o arrependimento passa do prazo e eu sou obrigada a continuar com algo que eu não quero, por isso fiz a reclamação pois sabia que assim me dariam atenção.

14/08/2026 às 09:44

Olá, Letícia.

Agradecemos pelo seu retorno e pelo apontamento. Entendemos a sua observação sobre a importância de manter os canais de atendimento e os endereços de e-mail disponibilizados sempre atualizados e funcionando corretamente.

Ficamos satisfeitos que, após tomarmos conhecimento da situação, o reembolso tenha sido realizado e a solicitação solucionada.

Seu relato também fica registrado como um ponto de atenção para revisão dos nossos canais de comunicação, a fim de evitar situações semelhantes.

Agradecemos pela sinalização e permanecemos à disposição.