Itaquaquecetuba - SP

01/10/2019 às 11:59

Após efetuar a compra de um produto com vício, no 6 dia da compra e segunda vez de uso, o aparelho apresenta vício no funcionamento. A loja pede que eu fique sem trabalhar com a ferramenta durante 30 dias, ferramenta essa que me gera renda, para que o fabricante verifique oq aconteceu. Não posso ficar sem trabalhar 30 dias. Já entrei com processo contra a Black & Decker. Experiência pessoa com essa marca e com a loja. Tive uma ferramenta que me durou 3 anos, marca fundo de quintal da china, paguei 80 reais. Como pode no segundo uso uma ferramenta de marca que custou ******* reais, não funcionar corretamente? Quero meu dinheiro de volta. Hoje é o sétimo dia da compra. Já abri processo no procon, conforme orientação da própria loja, loja essa que age de má fé para com seu cliente, agora ex cliente.
Fico no aguardo para devolver a ferramenta e pegar o eu dinheiro de volta.
Não tenho desejo de manter contato com esse tipo de estabelecimento que lucra nesse tipo de situação, gerando prejuízo a seus clientes.

01/10/2019 às 12:34

Nota de esclarecimento,
Nós, bem como o fabricante, seguimos as diretrizes do código de defesa do consumidor, e ao levar o equipamento a assistência técnica autorizada será possível que o mesmo verifique se é defeito de fabricação ou uso incorreto. Precisamos que o senhor dê a oportunidade ao fabricante de analisar isto apresentando o produto na assistência.
Caso seja constatado um problema de fabricação, poderemos atuar junto ao fabricante para resolvermos essa situação com o menor tempo possível.
Referente ao prazo de 30 dias, este é o prazo máximo que o fabricante tem para solucionar um problema de acordo com o CDC.

01/10/2019 às 12:46

Acho q não entenderam. Essa ferramenta me gera renda, imagina o tamanho do prejuízo ficar sem trabalhar 30 dias. Desde a compra deixei claro que precisava da ferramenta para trabalhar e não para manda o assistência técnica. Por esse motivo que paguei *******. Em último caso serei obrigado a cancelar o pagamento

03/10/2019 às 12:31

Péssimo! Estou com um produto que não funciona corretamente.

03/10/2019 às 15:30

Produto deve ser enviado ao assistente para ser analisado se há problemas de fabricação ou uso irregular. SAC do fabricante: https://*******