Cliente gestante estressada com falha na internet e cobrança indevida após instalação de segundo modem

Passo Fundo - RS

30/06/2026 às 21:09

Desde o dia de instalação da internet dessa empresa, até o presente dia 30/06 não tive um minuto de paz. Estou gestante no momento e sigo me estressando muito com essa empresa. Vieram até a minha residência, realizaram a instalação de um segundo modem, porque segundo eles somente 1 não estava suprindo as necessidades, cobraram mais uma instalação e mais um aparelho na fatura. E ATÉ O MOMENTO NÃO CONSEGUI UTILIZAR A INTERNET DA MINHA PRÓPRIA CASA.
Os "técnicos" só fazem perguntas repetidas e não dão absolutamente nenhum retorno.
É justo contratar o plano de 800mb, não receber o correspondente com 2 modens, 2 redes? O sinal da internet nem sequer se conectar? Há mais de 2 horas tentando resolução e nada. Pelo amor de Deus gente, eu quero uma resolução disso, porque não usei essa internet. Solicito uma explicação da empresa, um valor correto de cobrança e também o cancelamento, pois essa internet que estão oferecendo pelo valor que estão cobrando É UM [Editado pelo Reclame Aqui].

03/07/2026 às 14:58

Boa tarde Cassandra!
Antes de tudo, sentimos muito por toda a situação vivenciada e reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno..
Após o seu relato, nossa equipe técnica retornou à sua residência para uma nova avaliação. Durante a visita, foi identificado que a dificuldade de conexão não estava relacionada à nossa rede ou aos equipamentos instalados, mas sim a um aparelho interno da residência que estava bloqueando a comunicação da internet. Assim que essa situação foi identificada e corrigida, a conexão voltou a funcionar normalmente.
Entendemos que toda a experiência anterior gerou frustração e pedimos desculpas por isso. Nosso objetivo sempre é encontrar a causa do problema e garantir que nossos clientes tenham um serviço de qualidade.
Permanecemos à disposição para acompanhar o funcionamento da sua conexão e prestar todo o suporte necessário sempre que precisar.
Ficamos a disposição em nosso 0800.5106992
Setor de Relacionamento com o Cliente RazaoInfo