Enganado com consórcio ao tentar comprar veículo à vista em Belém - Reembolso!

Belém - PA

13/01/2026 às 16:54

ID: 237541957

Tava procurando um veículo pra compra avista e achei uma publicação no Facebook entrei em contato e marquei uma visita. Chegando lá na reversa da cidade de Belém eu expliquei minha condições e falei várias vezes pro Sr RUAN que gostaria de compra o carro avista e assim foi feito, no decorrer da negociação eu falei várias vezes pra ele que não queria consórcio e efetuei um pagamento de 19.200 pra empresa responsável e o Ruam me deu um prazo de uma semana pra gente ir na loja vê o veículo e paga o restante de valor até aí tudo bem quando voltei pra casa eu me arrependi de ter feito o negócio é liguei pro ruam novamente e ele me orientou a ir na loja com ele quando cheguei lá ele novamente falou pra mim não desistir que com uma semana eu estaria com o carro e eu decidi continuar com a negociação.
Depois de alguns dias recebi uma mensagem sobre um sortei de consórcio e acapanhdo de um boleto pra ser pago. Só aí que percebi na [Editado pelo Reclame Aqui] que me meti
Desde então o Ruam não me responde mais voltei na loja ele fugiu de mim e mandou uma moça fala comigo sendo que a moça não tem nada have com oque ele fez
Eu só queria meu dinheiro de volta já tentei resolver várias vezes e não tenho terno