Controle Razer Raiju V3 PRO com defeito em botões após 6 meses de uso

Araguari - MG

14/09/2026 às 08:40

Comprei o controle Raiju V3 PRO da Razer pelo site da Amazon, eu fui um dos primeiros a terem esse controle aqui no Brasil pois gostava da marca e precisava de um controle competitivo para meu trabalho com Streaming, mas me decepcionei em quase 6 meses de uso. Com quase 6 meses de uso o controle apresentou falhas de funcionamento no botão M2, mostrando rigidez e para funcionar, eu teria q aplicar uma força maior. Depois de 3 dias, o botão M2 começou a apresentar outro problema, ele está interferindo no funcionamento do botão R1, onde ele trava o funcionamento constante do R1 e quando aperta o botão M2 ele executa a função do botão R1 que não era essa a configuração pré programada. Entrei em contato com a Amazon e eles me mandaram os canais de suporte da Razer que estava tentando tratar durante mais ou menos 5 dias. Mandei vídeo do mal funcionamento, comprovante de pagamento, porém eles não vão resolver meu problema por ser uma compra via Amazon q era o único lugar que tinha o controle pra comprar, pois tinha pouco tempo de lançamento no país de origem, por isso eu tive que importar. É de extrema falta de respeito e consideração com usuários da marca. Estou decepcionado com o controle e com a marca. Paguei quase 1800 reais em um controle pra ele durar 6 meses.