ESTE PRODUTO JA FOI REGISTRADO

Tupaciguara - MG
23/07/2024 às 22:15
ID: 193643147
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O FONE ORIGINAL BLACKSHARK V2 X DA CHINA NO DIA 07/07/******* PELO ALIEXPRESS E EM SEU PAPEL APÓS CHEGAR NAO VEIO O CODIGO DE ATIVAÇAO DO 7.1, MAS ESTAVA DIZENDO PARA REGISTRAR O PRODUTO QUE O CODIGO DE ATIVAÇAO SERIA ENVIADO PARA MEU EMAIL E AI ENTAO EU CONSEGUIRIA USAR ESSE CODIGO E ATIVAR, POREM APOS REGISTRAR O PRODUTO A MENSAGEM QUE SURGE É QUE O PRODUTO JA FOI REGISTRADO E NENHUM CÓDIGO ME É ENVIADO E LOGO NAO TENHO ACESSO AO MEU IMPORTANTE 7.1. QUERO UMA SOLUÇAO POR FAVOR. COMPREI O FONE POR CAUSA DO 7.1 E NAO ESTOU CONSEGUINDO USAR.
24/07/2024 às 17:12
Olá, Cássio. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato. Infelizmente, não podemos oferecer atendimento a produtos adquiridos fora do Brasil. Nossos produtos são projetados e fabricados para cumprir as normas e regulamentos brasileiros. Itens comprados no exterior podem não estar em conformidade com essas normas. Para a segurança dos nossos clientes, fornecemos suporte apenas para produtos adquiridos no Brasil. Se houver problemas com produtos comprados fora do país, sugerimos que entre em contato com o responsável de acordo com a localidade de origem. Caso tenha nota fiscal que comprove que o produto é nacional pode me enviar para seguirmos com a garantia!:)
Eles devem oferecer o suporte técnico necessário para reparo ou substituição. Atenciosamente, Equipe RAZER Brasil.
24/07/2024 às 19:02
QUERO APENAS IGUALDADE PORQUE OUTRO CLIENTE FEZ MESMA RECLAMAÇÃO E OBTEVE UMA RESPOSTA ADEQUADA. VOU MANDAR A PRINT DE OUTRO CLIENTE QUE PASSOU PELA MESMA SITUAÇÃO. QUERO IGUALDADE . FOI LIBERADO UM ******* PARA ELE DE 250R$ NO SITE MULTILASER .
24/07/2024 às 19:07
O ID IDENTICO DA MESMA RECLAMAÇÃO DE OUTRO CLIENTE É ESSE ID: 181991833
ELE se chama Matheus
igualdade por favor. ele não é melhor cliente que eu . a compra dele também foi feita em *******, esse ano .
25/07/2024 às 05:54
a empresa não resolveu meu problema. só quero igualdade ter direito de receber o vale de 250R$ na multilaser assim como outro cliente passou pela mesma situação e resolveram pela forma do vale . direitos iguais só isso . sou cliente igual.
26/07/2024 às 06:24
ATENDENTE AKI COLOCOU O TÍTULO DO MEU FONE COMO RÉPLICA! ISSO É MENTIRA. O FONE É ORIGINAL CERTEZA. BEM CONSTRUIDO, ÓTIMO ACABAMENTO, AS CORES SAO LINDAS, MATERIAL MUITO BOM , CONFORTÁVEL, PERFEITO, AFIRMO É ORIGINAL. SO FALTA O CÓDIGO DE ATIVAÇÃO DO 7.1
26/07/2024 às 13:51
Olá, Cássio. Tudo bem?
Ressalto que todos os casos recebidos são analisados individualmente, com propostas personalizadas conforme a situação e as políticas da empresa vigente no ato do atendimento. Nossos processos podem ser alterados, incluindo melhorias ou novos critérios. A parceria entre a Multi e a Razer é regida por um acordo contratual que define a condução do atendimento. Assim, informo que a modalidade de vale-presente não está disponível, pois sua compra é internacional e não oferecemos suporte neste canal, como já indicado. Sugerimos que entre em contato com o responsável conforme sua localidade, pois nossos produtos são fabricados para atender às normas brasileiras, e itens comprados no exterior podem não estar em conformidade.
Baseado no trecho publicado por você: COMPREI O FONE ORIGINAL BLACKSHARK V2 X DA CHINA NO DIA 07/07/******* PELO ALIEXPRESS, foi considerado um produto internacional, caso seja um produto nacional, por gentileza, envie a sua nota fiscal, porém se veio da China será necessário seguir conforme orientação a cima.
Atenciosamente, Team Razer Brasil.
26/07/2024 às 21:51
A COMPRA FEITA PELO MATHEUS FOI INTERNACIONAL . O ID DO CASO DELE É *******
CLARAMENTE MESMA SITUAÇÃO QUE A MINHA PORQUE TAMBEM COMPROU DO ALLIEXPEESS ELE RECEBEU O VALE EU NAO . DIREITOS IGUAIS POR FAVOR. A RAZER É INTERNACIONAL.
14/11/2024 às 11:09
Olá, Cássio. Tudo bem?
Atenciosamente, Team Razer Brasil.