Meu mouse Razer Viper Cobra parou de funcionar e o suporte não resolveu

14/09/2026 às 14:03

Na hora da compra é só promessa, na hora do suporte é só enrrolação.

É com muita tristeza que venho reclamar aqui, mais para deixar a minha indignação do que propriamente tentar uma solução para o meu problema.

Só para resumir: Empresa com um bom produto só é uma boa empresa quando ganha dinheiro com seus produtos e seus clientes não ficam com um problema sem solução na outra ponta.

A aproximadamente 6 anos comprei um Razer Viper Mini, foi um investimento muito algo pra mim que sou pobre, achei que não podia gastar, fui lá e adquiri meu primeiro equipamento Razer e pra minha surpresa, foi o meu melhor equipamento do setup, mesmo com Ryzen 7, 32gb Ram, RTX braba d+, considerei o Viper Mini realmente a melhor peça do meu setup, trabalho com desenhos precisos no pc e realmente foi uma compra que me deixou muito impressionado e que durou exatos 5 anos. Miha peça de reposição qual seria? Viper Mini novamente. Compriei e veio falsificado, beleza, devolvi, peguei o dinheiro de volta, daí pensei, não estou achando em lojas de varejo original, vou na amazon e estava mais de 1000 e desisti, acabei comprando o seu substituto, Viper Cobra, gostei, mas senti sua construição meio oca, meio molenga, não era firme como o Viper Mini, mas era original, e como achei meio molenga, decidi utilizar com mais cuidado, e pra minha surpresa faltando poucos dias uma ou duas semanas para terminar a garantia, o scroll do mouse começou a dar problema sem funcionar para cima e para baixo de maneira correta. Entrei em contato com o suporte que me cozinhou até a garantia acabar e não resolveu meu problema, ou seja, depois de meses apos o meu ultimo contato com o suporte ainda estou com o mesmo mouse sofrendo aqui. Vou ter que comprar outro, e sabe qual marca vou comprar? Qualquer uma até o mouse do chines vai servir, mas Razer nunca mais. Eu trabalho com clientes, a minha opinião é: Você não precisa ter o melhor produto, mas o seu pós venda DEVE ser o melhor para garantir a satisfação do cliente e fazer ele voltar.

Enfim, ótimos produtos, que perdem espaço por um péssimo suporte.