Problemas recorrentes com headset Razer e suporte Multilaser: trocas indevidas, falta de nota fiscal e dificuldades no estorno.

18/01/2026 às 23:38
Boa tarde, como vcs podem ver pelo meu perfil eu venho enfrentando problemas com a razer a muito tempo. Muito tempo mesmo, estou nessas a anos. N sei o motivo real, mas é o Grupo Multilaser que realiza os suporte e análises dos produtos adquiridos no brasil. Minha real frustração é pq desde o meu primeiro contato, meu primeiro problema, o grupo Multilaser sempre resolveu de formas absurdas, vcs podem rever no meu proprio perfil quantas vezes eu já abri reclamações.
A multilaser além de nunca "arrumar" os headset que encaminho para eles, eles simplesmente mandam o que bem entende, igual acontece a umas trocas atrás, que o meu produto era na cor rosa e eles só me mandaram o produto na cor preta sem eu ter AUTORIZADO essa troca de cor. Mas bem, passado por isso, ainda sim continuei enfrentando o mesmo problema com o produto (Razer Kraken Kitty) e já pela ultima vez, eu havia pedido o estorno do meu dinheiro, afinal, são anos nessa [Editado pelo Reclame Aqui] já. Porém eles só queriam me dar um vale compras em um dos sites deles, que se quer na epoca vendia algo parecido com o que eu tinha. Fora a ultima vez, que eles simplesmente tentaram me empurrar uma caixinha de som, um fone de telemarketing.
Fora todos esses problemas que eu já citei a cima, a mesma sempre que pedem meu headset e me encaminham um novo, simplesmente não me mandam a garantia nova, nem a nota fiscal, só encaminham o produto e pronto. N tenho retorno em email, n tenho retorno no chat privado daqui. Eles só mandam e ficam por isso mesmo, minha ultima reclamação aberta, eles simplesmente resolveram me pedir o headset de novo, alegando que irão tentar resolver o problema (porém eu sou a prova viva que eles sempre pegam meu headset e depois só me encaminham outro, ou ficam tentando me empurrar qualquer [Editado pelo Reclame Aqui] disponivel lá)
Eles me mandaram um codigo de envio, porém alegam que eu tenho que mandar a nota fiscal junto, tal nota fiscal que eles mesmo não me encaminharam nem por email nem junto do produto (o que acontece regularmente, afinal, das outras vezes foi a mesma [Editado pelo Reclame Aqui])
Eu quero uma solução final para esse caso, afinal, eu utilizo o headset a trabalho, ent novamente ficar sem ele por sei lá quanto tempo, só me atrasa