Reclamação sobre processo de garantia e suporte da Razer para mouse DeathAdder V3 Wired

Mogi das Cruzes - SP

12/06/2026 às 12:59

Estou extremamente decepcionado com o suporte da Razer e com a forma como meu caso vem sendo tratado.

No dia 12 de maio iniciei o processo de garantia do meu DeathAdder V3 Wired devido a um problema de stuttering que prejudica o uso do equipamento. Durante o atendimento, segui todas as orientações fornecidas pela própria Razer. Inclusive, fui instruído a cortar os fios do mouse como parte do processo de garantia. Agi de boa-fé, cumpri exatamente o que foi solicitado e enviei todas as evidências exigidas.

O problema é que, após cumprir todas as exigências da empresa, fiquei impossibilitado de utilizar o mouse. Hoje o equipamento está completamente inutilizado por orientação da própria Razer, enquanto continuo aguardando uma solução definitiva.

Este não é um simples acessório para lazer. O mouse é minha ferramenta de trabalho. Eu dependo dele para exercer minhas atividades profissionais e gerar renda. Desde o início desse processo, os transtornos e atrasos já me causaram prejuízos financeiros consideráveis, que estimo entre R$ 3.000 e R$ 4.000.

Como se não bastasse toda essa demora, recentemente fui orientado pelo suporte internacional a entrar em contato com o suporte da Razer Brasil para dar continuidade ao caso. Fiz exatamente o que foi solicitado e encaminhei todas as informações necessárias. No entanto, já se passaram dois dias e não obtive qualquer resposta do suporte brasileiro.

Sinceramente, a sensação é de que estou sendo transferido de um atendimento para outro sem que ninguém efetivamente resolva o problema. Enquanto isso, continuo sem a minha ferramenta de trabalho, aguardando uma solução que nunca chega.

Também possuo um DeathAdder V3 Wireless que apresenta comportamento semelhante. Porém, diante de toda a dificuldade, demora e desgaste enfrentados para tentar resolver o problema do primeiro produto, perdi completamente a confiança no processo de garantia da marca e sequer me sinto seguro para abrir um novo chamado. Caso seja necessário, posso fornecer o número de série e demais informações do equipamento para análise.

O que mais me entristece é que estamos falando de produtos premium, adquiridos com muito esforço. Para mim, esses equipamentos representam um investimento alto e importante. Comprei acreditando na reputação da marca e na qualidade do suporte oferecido aos consumidores. Infelizmente, quando precisei exercer um direito básico garantido ao consumidor, me senti desamparado, ignorado e [Editado pelo Reclame Aqui].

Espero que a Razer resolva este caso com urgência e apresente uma solução concreta e definitiva. Caso essa situação continue sem resposta e sem resolução, infelizmente serei obrigado a buscar os meus direitos junto ao PROCON e aos demais órgãos de defesa do consumidor. O consumidor brasileiro merece respeito, transparência e o cumprimento das garantias prometidas pelas empresas que atuam no país.

Ainda espero resolver essa situação de forma amigável, mas preciso que a Razer demonstre, na prática, o compromisso e o respeito que afirma ter com seus clientes.

17/06/2026 às 17:22

não responde