31/07/2023 às 19:28

Prezados,

No dia 29/07/23 fui utilizar o meu computador e o sensor do meu mouse Razer Basilisk X Hyperspeed não estava funcionando.

Em primeiro momento imaginei que a pilha tivesse descarregado, então troquei por uma pilha nova e o problema persistiu. Após alguns testes pude perceber que os botões do mouse estão funcionando normalmente e apenas o cursor não se move.

Atualizei o firmware do mouse, reinstalei o Razer Synapse e os drivers e o problema persiste.

Tentei por diversas vezes acionar o suporte e garantia da razer, mas não consigo de jeito nenhum falar com eles pelo site.

Gravei um video do problema, caso seja necessário apresentá-lo.

Gostaria de um resolução para o meu problema, visto que o mouse está dentro da garantia, conforme registrado no site da razer.

12/12/2023 às 11:52

Olá, Pablo,

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e vamos auxiliá-lo da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que a empresa que era responsável por presta serviço de assistência técnica, teve o contrato recendido e por esse motivo a falta de retorno por parte deles. Mas agora vamos presta todo o suporte que precisa e de forma mais rápida possível.

O Grupo Multi, através de parceria comercial com a Razer, prestará suporte para as solicitações de reparo para o produtos da marca e garantia e orçamento, no Brasil. O atendimento será prestado, exclusivamente, para produtos adquiridos no país.

Te enviamos uma solicitação de dados, via mensagem privada, para a sequência do atendimento.

Aguardamos o retorno.
Atenciosamente, Razer Brasil.

23/12/2023 às 10:34

Olá,

Após 5 meses recebi uma resposta da empresa, no entando já descartei o produto danificado. Por sorte ainda tenho o vídeo do produto com defeito e tenho acesso ao site da Razer, no qual também possuo o produto registrado com garantia vigente.

Estou seguindo a tratativa via mensagem privada, espero conseguir uma solução.

06/06/2024 às 19:07

O atendimento foi péssimo, a empresa entrou em contato comigo 5 meses após a abertura da reclamação, eu já havia descartado o mouse com problema e comprado outro, de outra marca, sendo assim fiquei no prejuizo.