Cobrança abusiva e falha no saque de doações recebidas via Pix

Juiz de Fora - MG

11/07/2026 às 23:33

Me chamaram no momento de dificuldade que eu passei depois de aparecer na televisão,acabou atrapalhando minhas doações que estava recebendo pelo Pix pois além de cobrar 20%cobram em cada doações e cobram pra sacar,e no meu último saque não caiu na minha conta

15/07/2026 às 12:03

Olá!

Analisamos a sua reclamação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o funcionamento da plataforma.

A informação de que a Vaquinha do Razões cobra uma taxa de 20% não corresponde às taxas praticadas pela plataforma. Atualmente, nossa taxa é de 6%, uma das menores do mercado.

Todas as informações sobre as taxas são disponibilizadas de forma transparente e podem ser consultadas facilmente em nosso site, sem qualquer cobrança oculta. Você pode conferir todos os detalhes neste link: https://vaquinhadorazoes.com/taxas

Em relação ao saque, nossa equipe de suporte já entrou em contato e orientou como consultar o histórico de saques na área do criador da vaquinha. Nessa área é possível verificar que o saque foi processado e recebido na data prevista, conforme registrado na própria plataforma.

Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o funcionamento da plataforma, nossa equipe permanece à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Nosso compromisso é atuar com transparência e oferecer uma experiência segura e confiável para todos os usuários.

15/07/2026 às 12:40

Não são claros com a gente quando entram em contato para abrir a vaquinha,usam do nosso sofrimento para ganhar sobre a nossa tragédia

22/09/2026 às 10:10

Prezado , compreendemos sua insatisfação e lamentamos que tenha tido essa percepção.

Gostaríamos de esclarecer que a Vaquinha do Razões é uma plataforma aberta, na qual os próprios usuários cadastram e gerenciam suas campanhas. Não realizamos a busca ativa de histórias para arrecadação.

Acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão com a VOAA, que possui um modelo diferente de atuação.

Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e agradecemos seu contato.