Demora na validação de conta e falta de resposta do suporte para saque

Montes Claros - MG

11/08/2026 às 21:14

Falta de resposta e demora na validação da minha conta para saque

Estou tendo problemas com a validação da minha identidade para conseguir realizar o saque dos valores arrecadados na minha vaquinha.

Já enviei os documentos solicitados e também realizei a selfie para confirmação da identidade. Mesmo cumprindo as etapas exigidas pela plataforma, a validação continua pendente.

Ontem entrei em contato com o suporte para solicitar esclarecimentos e até o momento não recebi nenhuma resposta.

Essa situação é muito preocupante, pois a vaquinha foi criada para ajudar no tratamento da minha filha, Matilde, que está enfrentando uma doença grave e precisa desses recursos para despesas relacionadas ao tratamento.

Entendo que a plataforma tenha procedimentos de segurança, mas considero extremamente importante que exista um retorno ao usuário, principalmente quando os valores arrecadados têm uma finalidade tão urgente.

Solicito que a empresa verifique meu caso, informe o motivo da pendência e resolva a validação o mais rápido possível, para que eu possa ter acesso aos valores arrecadados.

Aguardo um posicionamento e uma solução.

16/09/2026 às 00:22

Nada foi resolvido

22/09/2026 às 10:03

Prezado Rafael, tudo bem?

Acreditamos que sua demanda já tenha sido solucionada, considerando que as campanhas foram suspensas. Caso ainda exista alguma pendência, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Agradecemos a compreensão!