Atraso na entrega do computador e falta de suporte para cancelamento

26/12/2025 às 18:18
Fiz a compra do meu computador no dia 01/12/2025, pedido *****, com a promessa de entrega em 04/01/2026.
Hoje, sexta-feira 26/12/2025, às 17:00, recebo e-mail comunicando que o pedido vai atrasar em mais um mês.
Ao responder o e-mail da Razor, veio uma resposta automática que entraram em recesso. Sinto um cheiro no ar de uma cilada. O cheiro fica mais forte com as mensagens que leio aqui no ReclameAqui.
Quero meu dinheiro de volta. Apenas isso.
07/01/2026 às 10:10
Olá, Daniel!
Lamentamos sinceramente o desconforto e a insegurança gerados pela atualização no prazo do seu pedido 34167. Compreendemos plenamente a sua insatisfação, especialmente diante da expectativa criada no momento da compra.
Gostaríamos de esclarecer que o prazo foi impactado por desafios logísticos relacionados ao recebimento de componentes importados, situação que se intensifica no período de final de ano devido a restrições de fornecedores, transportadoras e operações alfandegárias.
Neste momento, a previsão de envio do seu pedido é dia 29 de janeiro, e reforçamos que nossa equipe está empenhando todos os esforços possíveis para cumprir esse prazo, cientes da importância do equipamento e da urgência envolvida. O pedido segue em acompanhamento prioritário junto aos nossos fornecedores e setor de produção.
Seguiremos monitorando de perto cada etapa e manteremos você informado sobre qualquer atualização relevante.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Razor
11/03/2026 às 12:09