Computador montado com defeito após dois meses da compra por defeito no SSD de baixa qualidade em computador de alta performance.

26/12/2025 às 14:36

Comprei um computador montador da Razor. Me enviaram um computador com placa-mãe inferior a que comprei e um dos SSDs não estava funcionando. Reclamei, disse que entraria com ação na Justica e trocaram a placa e o SSD. Agora meu computador voltou a dar uma série de problemas. Como o único suporte que consegui foi remotamente, e não resolveu o problema, COMO ENTRARAM EM FÉRIAS COLETIVAS, o agendamento do suporte presencial será feito dia 5 de janeiro para sabe-se lá para quando. Então com ajuda da I.A. estou tentando descobrir o problema, e nestas investigações do sistema, descobri que o problema foi causado por falha no SSD Netac, um SSD de qualidade bem baixa. Como na nota fiscal eles NÃO ESPECIFICAM A MARCA, NÃO TENHO NEM COMO RECLAMAR DA MARCA, MAS A GENTE NÃO IMAGINA QUE VÃO POR UM SSD DE BAIXISSIMA QUALIDADE EM UM COMPUTADOR DE ALTA PERFORMANCE. ENFIM ESTOU Aguardando o fim das férias coletivas para poder usar o SSD.

07/01/2026 às 10:05

Olá, Maria de Fátima!

Lamentamos sinceramente por todos os transtornos enfrentados ao longo da sua experiência com o equipamento adquirido. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, especialmente por se tratar de um computador de alta performance que deveria atender plenamente às suas expectativas.

Já estamos cientes do seu caso e ele se encontra em acompanhamento direto pelo nosso setor de suporte técnico, que está tomando as providências necessárias para identificar a causa raiz dos novos problemas relatados e solucionar a situação da melhor forma possível.

Em relação ao período mencionado, esclarecemos que, devido às férias coletivas, houve impacto temporário na agenda de atendimentos presenciais. No entanto, reforçamos que essa situação é pontual e não representa a forma como conduzimos nosso suporte ao longo do ano. Nosso time técnico já está organizado para retomar os atendimentos e entrará em contato para fornecer atualizações e alinhar os próximos passos.

Sobre os componentes, informamos que trabalhamos com fornecedores homologados e peças compatíveis com as especificações técnicas do equipamento adquirido. Ainda assim, compreendemos sua preocupação quanto à qualidade e reforçamos que o SSD citado será devidamente avaliado pelo nosso time técnico. Caso seja confirmada qualquer não conformidade, as medidas corretivas cabíveis serão adotadas, conforme garantia e legislação vigente.

Reiteramos nosso compromisso em resolver o seu caso de forma definitiva e transparente. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir a situação.

Equipe Razor

07/01/2026 às 14:56

Pois é, dia s18 de dezembro já não podiam enviar o técnico, apesar dele estar disponivel ( tenho o contato dele pois ele já veio aqui). Agora ele está viajando e quando voltar já tem agenda cheia, segundo ele. Tá difícil né? Cadê a data do agendamento? Só enrolação até agora.