Equipamento pago e não entregue - Falta de comunicação e respeito ao consumidor

Encantado - RS

12/12/2025 às 16:54

Empresa recebeu o valor de R$ 14.267,58 por um equipamento no dia 21/10/2025, não atende telefone, não atende whatsapp, não retorna com nenhuma informação. O vendedor está incomunicável, sumiu..
Quem compra um equipamento neste valor espera, no mínimo, o respeito ao consumidor.

19/12/2025 às 09:21

Olá Julio, bom dia!

Lamentamos sinceramente a experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado, especialmente pela falha no atendimento e pela dificuldade de contato com o consultor responsável. Reconhecemos que essa situação não condiz com o padrão de respeito e atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já estamos verificando internamente o status do pedido, bem como os registros de atendimento relacionados ao seu caso. Nossa equipe está atuando para levantar todas as informações necessárias e entraremos em contato diretamente com você em breve, com um retorno claro e atualizado.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela indisponibilidade no atendimento e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido. Seguimos à disposição e empenhados em regularizar a comunicação e dar andamento adequado à sua solicitação.

Equipe Razor

29/12/2025 às 08:15

Não surpreende que seja uma resposta automática da empresa...
O status do pedido é "Cancelada a compra".
Agora é verificar como recuperar o valor.
Péssima experiência, deveria ter consultado o Reclame Aqui antes!