Não entrega do produto + encerramento das atividades sem retorno em nenhum canal

Campinas - SP
24/01/2026 às 12:16
Prezados,
Realizei a compra de um computador na Razor com pagamento via cartão de crédito, pois dependo desse equipamento para trabalho/estudos e para um projeto profissional.
No dia 02/01/2026, recebi um e-mail da própria empresa informando que não seria possível cumprir o cronograma original e atualizando a previsão de envio para 30/01/2026 (tenho esse e-mail salvo).
Ontem (23/01/2026) fui surpreendido com o aviso de encerramento das atividades, o que torna a entrega extremamente incerta. O valor investido foi alto e eu realmente dependo desse equipamento, então a situação está me causando prejuízo e insegurança.
Além disso, tentei contato por todos os canais disponíveis: vendedor, suporte, redes sociais e formulário/site. Até o momento não tive retorno. O comunicado foi feito em uma sexta-feira, o que dificultou ainda mais qualquer tentativa de resolução, já que os telefones e canais informam atendimento somente de segunda a sexta, em horário comercial.
Diante disso, solicito uma solução objetiva e imediata:
1) Confirmação formal (por escrito) de que o produto será enviado até 30/01/2026, com código de rastreio assim que postado;
ou, caso não seja possível cumprir a entrega,
2) Cancelamento da compra e reembolso integral do valor pago, com comprovação do estorno.
Também peço que a empresa informe qual canal oficial está tratando os pedidos pendentes e como será o procedimento para clientes com compras não entregues.