RAZOR COMPUTADORES: Atraso na Entrega, Promessas Não Cumpridas e Falta de Ressarcimento de Desktop

12/02/2026 às 10:30

A empresa RAZOR COMPUTADORES me enganou ao vender um computador desktop em 17 de dezembro de 2024, garantindo entrega até o final de janeiro de 2025, o que nunca ocorreu.

Desde então, enfrento uma sequência de promessas não cumpridas, adiamentos injustificados e alegações [Editado pelo Reclame Aqui] de falta de peças. Sempre que o prazo se aproximava, surgia uma nova desculpa. Nenhum acordo foi respeitado.

O pagamento foi feito à vista, via PIX, com recursos das minhas economias, pois o equipamento era essencial para atender meu alto fluxo de trabalho. A não entrega causou graves prejuízos profissionais, financeiros e emocionais, inclusive com impacto direto na minha saúde.

Após mais de três meses tentando renegociar prazos, solicitei o ressarcimento integral para poder comprar o equipamento em outro fornecedor. Mesmo assim, a empresa seguiu em descaso, com promessas vazias e sem efetivar a devolução do valor.

Em uma última tentativa em dezembro de 2025, prometeram a entrega do desktop, o que mais uma vez não aconteceu. Atualmente, não respondem mais às minhas tentativas de contato.

Diante disso, recorro ao Reclame Aqui e aos órgãos competentes para garantir meu direito ao ressarcimento integral, conforme previsto em lei.

Ressalto que a empresa continua fazendo propaganda e divulgando seus serviços, o que pode levar outras pessoas ao mesmo prejuízo. Não recomendo: trata-se de uma empresa que não cumpre prazos, acordos nem respeita o consumidor.