Eu nunca vi uma empresa tão enrolada

12/07/2022 às 07:53

Fechei um plano de saúde para meu filho, inicialmente um da amil. Pois bem, perguntei se o plano seguiria naquele valor e me garantiram que sim. Ja no primeiro boleto o valor veio maior, e pro mês seguinte maior ainda, disseram que não poderiam resolver isso porque a amil que aumentou o plano, mas primeiro haviam me garantido que não haveria aumento. Pedi cancelamento, PAGUEI o boleto do primeiro mês (depois de ja ter pago taxa pra fazer o plano) e cancelaram. O corretor me ofereceu outro plano, se responsabilizando pelo erro cometido anteriormente e me garantiu que não haveriam cobranças de taxa pra fazer este outro plano. Fechei com ele, e logo foi emitido um boleto (eu ja havia pago o anterior naquele mês, que nem usei, e ja estavam me cobrando outro). Ele disse que aquilo não era a taxa e sim a mensalidade, o que achei estranho já que no outro plano ele me informou que o primeiro pagamento era taxa, mas enfim. Ele disse que passaria esse pagamento pro dia 30. Mas agora recebi um e-mail de cobrança desse boleto como vencido no dia 07. Eles não explicam nada direito, só ficam com desculpas e tentando te enrolar. Pedi o cancelamento hoje 12/07, já que tenho direito pelo codigo do consumidor a me arrepender de uma compra ou aquisição de serviço, e espero não ser cobrada. Estou cansada e buscarei outra seguradora para resolver tudo, porque cada vez é um estresse maior com eles. Graças a Deus eu salvo todas as conversas, prints de whatsapp e tenho tudo guardado, não vou deixar ninguém me passar a perna.

22/07/2022 às 18:45

Registro número *******

Consumidor contatado em 14/07/*******. Após alinhamento do ocorrido todas as ações de tratativa foram realizadas permitindo, caso lhe convenha, decidir sobre a contratação de outro plano que atenda às suas necessidades.

Agradecemos pelo contato e utilizaremos desta ocorrência para aprimorar o nosso atendimento e auxiliar nossa equipe comercial.