FIQUEI SEM COBERTURA DE PLANO DE SAUDE COM UM FILHO RECEM NASCIDO - RAZY CORRETORA BRADESCO SAÚDE

Marília - SP
11/08/2023 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/07/******* contratei seguro de saúde da operadora Bradesco Saúde junto à Razy Corretora, empresa esta que me garantiu que haveria cobertura na cidade onde resido (Marília/SP). Contudo, jamais consegui agendar um único atendimento médico por ausência de cobertura pelos profissionais que haviam me sido indicados pela própria corretora, o que inviabilizou completamente a utilização do seguro contratado.
Assim, solicito a sua rescisão, em razão da violação da Cláusula 1.1., 1.1.1 da Condições Gerais do SEGURO firmado, visto que não consegui fazer uso dos serviços objeto do contrato e considerando, ainda, que a lista de profissionais e instituições médicas integrantes da rede referenciada em Marília/SP disponibilizada pela Razy e pelo Bradesco Saúde sempre esteve defasada e incompleta. Nesse sentido, solicito:
a) O reembolso do valor dispendido durante TODO período do Contrato, que totaliza a importância de R$16.*******,76 (dezesseis mil, trezentos e um reais e setenta e seis centavos) e;
b) O pagamento da multa rescisória prevista no quadro do item 12.4 do SEGURO, no valor médio de R$4.*******,44 (quatro mil e setenta e cinco reais e quarenta e quatro centavos).
17/08/2023 às 18:23
Registro número *******
Consumidor contatado em 28/06/*******, recusou a atender nossas ligações e informou através de Whatsapp que o assunto seria tratado com a sua assessoria jurídica. Não recebemos nenhuma notificação legal desde então.
Cumpre-nos informar que a empresa Instituto Médico Dra. Ariana Brandao LTDA, empresa situada em Marilia, cidade de São Paulo, foi atendida pela nossa corretora no dia 11/07/******* às 17:56, em contato através da médica Dra. Ariana Cristina Esteves Brandão Ignacio. Nosso Promotor de Vendas apresentou a opção do produto TNWE da Bradesco Saúde Acomodação Enfermaria. A beneficiária tirou todas as dúvidas pertinentes a contratação, assinou um contrato de forma online com a Seguradora Bradesco Saúde e iniciou vigência em 20/08/*******.
Apresentamos as informações de publicidade que competem ao nosso papel comercial de corretora de seguros. Utilizamos um simulador de Mercado, através de um serviço pago por assinatura, e neste simulador, constata-se que no orçamento encaminhado para a beneficiária Ariana Cristina Esteves Brandão Ignacio consta o atendimento na cidade de Marilia para os hospitais: Sta Casa de Misericórdia de Marilia e Hospital Universitário, em ambos os hospitais, consta em material, Atendimento para H Hospitalização e PS Pronto Socorro.
No dia 01/10/******* a Beneficiária solicitou uma cópia da 2 via do Contrato e das Condições Gerais da Apólice e nós a enviamos. No dia 15/03/******* em contato com a beneficiária, explicamos que o seguro estava com parcelas em aberto e que a suspensão do plano por falta de pagamento possa estar ocasionando a dificuldade na utilização do Seguro Contratado, conforme constam nas condições Gerais da Apólice item 12.1 CLAUSULA 12.1.1. - O atraso no pagamento de qualquer valor contratual por período superior a 5 (cinco) dias implicará, mediante comunicação, na suspensão das coberturas contratadas até a efetiva regularização do débito, sem que caiba restituição da parcela já paga, não isentando o Estipulante do pagamento do prêmio em atraso.
As informações relacionadas ao atendimento entre o Beneficiário, o Hospital e a Seguradora, devem ser esclarecidos pela própria Seguradora Bradesco Saúde e pelo Hospital. A Corretora de Seguros não possui competência para dirimir os assuntos relacionados ao atendimento ou não atendimento hospitalar. Durante toda a vigência do contrato, nunca deixamos de atender as solicitações da beneficiária Ariana Cristina Esteves Brandão Ignacio, que por diversos meses, nos procurou solicitando a 2 via do Boleto de Pagamento do Seguro Saúde que em algumas ocasiões se encontrava em atraso de pagamento.
17/09/2023 às 16:50
Nossa equipe jurídica entrou em contato através de e-mail e carta registrada.
Não obtivemos retorno da empresa.
Temos ligações e mensagens onde foram passadas várias informações de laboratórios e entidades que não atendiam o plano, e chegando lá a resposta era a mesma: não atendemos o seu plano de saúde. Novamente entrávamos em contato com a Razy, eles mandavam nomes e entidades que desta vez daria certo, e MAIS uma vez não aceitavam. Chegamos a marcar exames e procedimentos, que previamente foram passados como aceitos pelo plano, e na hora mais uma vez barrados pelo hospital. Várias vezes mantendo jejum prolongado, perdendo tempo e trabalho buscando as unidades que era de forma errada, falado que aceitaria e todas as tentativas de contato frustradas. Tentaram inclusive oferecer up grade, de um plano de se já não tinha respaldo, nem cobertura, como teríamos confiança em aumentar os custos sem ter a certeza do atendimento? Em uma das tentativas de contato, fomos
Informados que a colaboradora que nós passou tais informações teria sido desligada da empresa! Sim mas para a venda houve a informação distorcida, e as mensagens estão a disposição. Inclusive foram enviadas aos demais superiores na tentativa de resolver, mas não foi solucionado o caso.
Aguardo retorno.
18/09/2023 às 12:25
Prezada Ariana,
As informações relacionadas ao atendimento entre o Beneficiário, o Hospital e a Seguradora, devem ser esclarecidos pela própria Seguradora Bradesco Saúde e pelo Hospital. A Corretora de Seguros não possui competência para dirimir os assuntos relacionados ao atendimento ou não atendimento hospitalar. Durante toda a vigência do contrato, nunca deixamos de atender as solicitações que por diversos meses, nos procurou solicitando a 2 via do Boleto de Pagamento do Seguro Saúde que se encontrava em algumas ocasiões sob o status de atraso no pagamento.
19/09/2023 às 18:02
A segunda via do boleto era solicitada pois eu não a recebia.
Entendo que a corretora transmita ao hospital e ao Bradesco a responsabilidade de atender ou não, porém para efetuar a venda do plano, a vendedora foi incisiva GARANTINDO a cobertura nos locais em que NÃO tem cobertura do plano, e ainda após solicitação fui orientada várias vezes de forma indevida que haveria cobertura, indo aos locais, e em todas elas recebia negativa, perdendo tempo e prejudicando o meu trabalho, recebia com muito constrangimento as negativas de atendimento. Além dano financeiro, sofri dano profissional e pessoal. Aguardo retorno para tratarmos de forma justa os valores investidos e sem NENHUM respaldo por parte da empresa que me fez perder carência de um outro plano que fui obrigada a fazer.
20/09/2023 às 11:03
Senhora Ariana,
Conforme a [Editado pelo Reclame Aqui] de conversa acima, nós lhe apresentamos todo o histórico do ocorrido. Infelizmente não há mais nada que tenhamos que expressar neste canal.