Péssimo atendimento corretora de planos de saúde

Manaus - AM

23/02/2024 às 17:59

Mesmo morando em Manaus, decidi contratar uma corretora para a questão do plano de saúde empresarial, pois fui muito bem atendido, dúvidas esclarecidas etc. Realizei até um elogio formal a pessoa que me atendeu. Porém, realmente, essa percepção teve um fim. Acredito que o bom atendimento aconteceu somente para a venda do serviço. Essa é a impressão que ficou.
No dia 05.02.24, por querer realizar um downgrade no plano de saúde e para entender porque o aplicativo da Amil não estava realizando reembolsos, resolvi entrar em contato com a mesma atendente que me atendeu prontamente da primeira vez. Ela informou que iria realizar os levantamentos acima e informaria o quanto antes. Somente após 4 dias e provocado por minha solicitação, ela, simplesmente, informou que iria passar o meu caso para outra atendente que acabara de retornar de licença maternidade. Ou seja, ficou muito claro que não houve qualquer tratativa por parte daquela e somente aguardou a atendente afastada retornar. Pois bem, no mesmo dia 09.02 dessa conversa, iniciei o atendimento com a nova atendente. Porém, logo percebi que essa não possuía o conhecimento necessário para resolver ambos os problemas, servindo somente como intermediária entre as minhas perguntas e a atendente anterior. Percebendo a demora nas respostas, questionei o motivo e ela informou que a primeira atendente estava em reunião e não poderia responder. Bom, perguntei se havia um supervisor ou gerente que pudesse me ajudar. Ela prontamente respondeu que não, pois o expediente já havia se encerrado.
Até o momento, 23.02.24 não fui ao menos procurado para continuarmos o atendimento e tampouco tive as minhas demandas resolvidas.
Lamentável termos atendimentos nesse nível, sendo que a corretora recebe uma porcentagem sobre o valor da fatura do plano de saúde. O mínimo que espero é termos um atendimento transparente e que promova a solução do seu cliente. Quanto mais de uma atendente que havia elogiado previamente pela postura...

27/02/2024 às 12:27

Registro número *******

Consumidor contatado em 23/02/*******. Após alinhamento do ocorrido todas as tratativas foram realizadas permitindo, caso lhe convenha, decidir sobre o pedido de mudança de categoria ou migração para um plano de saúde que atenda às suas necessidades.

Agradecemos o contato e utilizaremos desta ocorrência para aprimorar o nosso atendimento e auxiliar nossa equipe comercial e administrativa.

27/02/2024 às 16:42

Muito obrigado pela atenção dada. A empresa prontamente contactou para entender o que havia ocorrido e apresentar as melhores soluções para os problemas.
Problemas solucionados

27/02/2024 às 16:44

A empresa contactou prontamente após receber a mensagem da Reclame aqui e auxiliou na solução dos problemas. O mais importante foi estar aberto ao feedback e tomar as ações devidas para o aprimoramento do atendimento.