Ambrosia com gosto ruim e gosto de REMÉDIO, Pão de Açúcar João Pessoa/PB. AMBROSIA DA TESOURO REAL.

Porto Alegre - RS
03/07/2026 às 19:55
Comprei uma ambrosia, no dia 02.07.2026, no Pão de Açúcar de João Pessoa/PB, o produto estava com uma cor levemente escura na proximidade rente à tampa, retirei aquela pequena parte e fui consumir o produto, mas PENSEM NUMA COISA RUIM, COM GOSTO DE REMÉDIO!!! Essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa ambrosia tem gosto de qualquer coisa RUIM, menos de ambrosia. NÃO COMPREM ISSO, por favor. DEVEM ENCHER DE CONSERVANTE ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Solicito o REEMBOLSO DO QUE PAGUEI.
06/07/2026 às 08:11
Prezada, Neusa.
A RB Alimentos preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom atendimento, por isso levamos sua manifestação muito a sério.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nosso contato será realizado por meio dos dados cadastrados nessa plataforma.
Agradecemos a sua compreensão e lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Equipe RB Alimentos
29/07/2026 às 22:35
Atendimento eficiente

30/07/2026 às 08:17
Prezada Neusa,
Agradecemos por dedicar seu tempo para avaliar nosso atendimento e compartilhar sua experiência conosco.
Seus apontamentos são muito importantes, pois nos ajudam a aprimorar continuamente nossos produtos e processos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar e agradecemos a confiança em nossa marca.
Equipe RB Alimentos