Doce de abóbora causa diarreia e..A

16/02/2026 às 12:25
Comprei recentemente pelo Mercado Livre 02 produtos da RB Alimentos, sendo um o Doce de Abóbora com coco de colher Zero Amore, o qual causou forte diarréia em minha esposa e minha sogra, ambas com fortes cólicas pouco tempo após o consumo, chegando a ponto de sair somente líquido, tal qual como em medicação para exames de colonoscopia.
Nem irei abrir o outro produto (Doce de goiaba Premium Zero), pois encontrei semelhante reclamação aqui no Reclame Aqui.
18/02/2026 às 11:28
Prezado, José
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que o Doce de Abóbora com Coco Zero Amore contém sorbitol em sua formulação. O sorbitol é um adoçante amplamente utilizado pela indústria alimentícia, considerado seguro a autorizado pela ANVISA, porem algumas pessoas podem apresentar maior sensibilidade a ele, resultando em desconfortos gastrointestinais. Essa informação consta no rótulo do produto também.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos produtos e estamos à disposição para analisar o lote adquirido, bem como oferecer o suporte necessário. Nossa equipe de Qualidade entrará em contato com você para entender melhor o ocorrido.
Estamos à disposição para esclarecer dúvidas e encontrar a melhor solução.
Equipe RB Alimentos