Goiabada com cor estranha, possív..a

09/09/2025 às 21:15
ID: 226520437
Acabei de comprar uma goiabada amore e eu queria saber sobre a data porque ela está com uma cor estranha e ele está escrito maio 27 19 eu acho que está vencida porque eu vi no site que é no máximo 12 meses e se for 27 da pasta de 12 meses então não pode ser a data de validade E eu acho que eu vi larva entendeu e eu quero fazer essa reclamação aí pra ver que que eu faço pra estar reembolsando entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] aí que eles estão vendendo no mercado do açaí ainda
10/09/2025 às 10:00
Prezado Sr Christian,
O produto possui validade de 2 anos. Pelas fotos que o senhor inseriu em anexo, a produção da goiabada ocorreu na data 19/05/******* (validade 05/*******). A coloração vermelha do produto pode variar, já que temos alguns fornecedores de goiaba e a cor da fruta não permanece sempre igual.
Temos um controle rigoroso de higiene dentro da nossa empresa, impossibilitando a presença de possíveis larvas. Apesar de não estar nítida na imagem, o aspecto encontrado pode ser da própria fruta.
Quaisquer dúvidas, por gentileza, entrar em contato com nosso Controle de Qualidade pelos canais:******* ou *******.
Permanecemos sempre à disposição.
Equipe Rb Alimentos
16/09/2025 às 18:50
A data do produto que estava no açaí estava vencida,ainda tenho o produto na geladeira um tá com a validade ******* e a outra *******
08/10/2025 às 15:33
Sr. Christian,
O senhor anexou a foto do produto nesse canal de reclamação, na qual consta a seguinte informação: MAI/27 L 19. Isso significa que o lote é 19 e a validade do produto é maio de *******, uma vez que ele foi produzido em 19/05/******* (prazo de validade de 2 anos).
Caso tenha outras dúvidas sobre a nomenclatura dos nossos produtos, estamos à disposição pelo telefone*******.
Agradecemos a compreensão.
Equipe RB Alimentos