Tristeza e repudia! [Editado pelo Reclame Aqui] no doce de abóbora!

25/07/2026 às 16:47

Olá, estou muito triste! Pois fiz uma compra hoje de um doce de abóbora. Abri e passei no pão e dentro do pote tem uma larva. Que nojo percebi um aspecto diferente. Sem palavras! Tristeza e repudia. Paguei caro no pote.

27/07/2026 às 11:13

Prezada, Georgia.

A RB Alimentos preza pela qualidade de seus produtos e pelo bom atendimento, por isso levamos sua manifestação muito a sério.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para análise e tratativa. Nosso contato será realizado por meio dos dados cadastrados nessa plataforma.

Equipe RB Alimentos

05/08/2026 às 11:49

Atendimento eficiente

06/08/2026 às 17:11

Prezada, Georgia
Ficamos muito satisfeitos em saber que sua solicita\[Editado pelo Reclame Aqui\] foi atendida de forma satisfat\[Editado pelo Reclame Aqui\]. Seu feedback \[Editado pelo Reclame Aqui\] muito importante para n\[Editado pelo Reclame Aqui\] e nos motiva a continuar buscando a melhor experi\[Editado pelo Reclame Aqui\]ncia para nossos consumidores.

Permanecemos \[Editado pelo Reclame Aqui\] disposi\[Editado pelo Reclame Aqui\]\[Editado pelo Reclame Aqui\] sempre que precisar.
Equipe RB Alimentos