06/09/2023 às 10:04

Comprei 8 rolos de papel de parede na "RB papel de parede" (RB Closet) com a previsão de entrega em 5 dias, inclusive com o pagamento do SEDEX para ser expressa a entrega, conforme prometido no site da empresa https://*******). O numero do meu pedido é #*******. e o valor total foi R$1.*******,60.
Os rolos de papel nao foram entregues. Entrei em contato por telefone (nao completa), entreie em contato por WhatsApp (que esta no site) nao respondem, entrei em contato pelo email (que esta no site) nao respondem.
Até o momento estou pagando por algo que nao recebi e nao consigo cancelar a compra por falta de respostas deles.

06/09/2023 às 13:25

Prezado cliente,

Com a finalidade de mantermos a transparência com nossos clientes, informamos que estamos passando por um período de fusão de empresas, afetando alguns de nossos serviços administrativos como: canais de atendimento, logística e distribuição, interferindo diretamente em nossos prazos contratados e suporte ao cliente.

Estamos trabalhando para a regularização dos nossos serviços, as etapas estão em processo de finalização com previsão de restabelecimento dia 13/09.

Lamentamos o ocorrido e estaremos à disposição para demais dúvidas em nosso canal de atendimento ativo ( e-mail ).

Antecipadamente agradecemos a compreensão.

Atenciosamente

06/09/2023 às 15:17

Obrigado pelo retorno.
Infelizmente este prazo apresentado nao atende ao que eu esperava. Nao tenho como esperar pela entrega fora do que estava previsto. Assim sendo, peço por gentileza procederem com o cancelamento da compra e respectiva devolução do valor negociado e pago.
Conto com a colaboração e pronta resposta.

04/10/2023 às 10:34

Hoje é dia 04 de Outubro, sigo sem ter o meu estorno resolvido. Nao me entregaram o material, nao fizeram o estorno da compra, apesar de eu ter pedido por todos os meios de comunicação (whatsapp, emails, etc). Essa RB Closet (papel de parede) é muito ruim!!!!