Copmpra Feita e Não entregue

Itaquaquecetuba - SP
03/06/2024 às 16:53
ID: 190034111
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar um grave incidente de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que sofri ao fazer uma compra pela internet na empresa RB Casa. No dia 18 de abril de *******, entrei em contato com a RB Casa através do WhatsApp, no número*******, para obter um orçamento de papéis de parede. Após um atendimento inicial aparentemente eficiente, finalizei a compra, confiando nas informações fornecidas pela empresa.
O prazo de entrega informado foi de 5 dias úteis. Passado esse período, entrei em contato novamente para saber sobre a entrega, e fui informada de que houve um erro no envio por parte da transportadora, o que resultaria em um novo prazo de entrega de um mês. Embora frustrada, aceitei a justificativa e aguardei pacientemente.
Ao término desse novo prazo, tentei várias vezes entrar em contato com a empresa para verificar o status do meu pedido, mas sem sucesso. Meus e-mails não foram respondidos, minhas mensagens no WhatsApp foram ignoradas, e o telefone fixo informado no site da empresa estava constantemente ocupado.
Preocupada com a falta de resposta, decidi investigar o endereço físico da loja fornecido no site. Para minha surpresa e indignação, descobri que a loja simplesmente não existe no endereço indicado. Isso confirmou minhas suspeitas de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante dessa situação, exijo a devolução imediata do valor pago pelos produtos que nunca foram entregues. Caso a empresa não resolva esta questão de forma amigável e imediata, tomarei todas as medidas legais necessárias para denunciar este caso de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] às autoridades competentes, incluindo o registro de um Boletim de Ocorrência e uma denúncia aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma resposta urgente e adequada por parte da RB Casa.
Anexo a esta reclamação, estou enviando comprovantes de pagamento, capturas de tela das conversas no WhatsApp, cópias dos e-mails enviados e uma captura de tela da página da empresa com o endereço físico que se revelou inexistente.
Esta reclamação também será encaminhada para o Procon, Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Eletrônicos, site Reclame Aqui e divulgada nas redes sociais para alertar outros consumidores.
Espero que esta situação seja tratada com a seriedade e urgência que merece.
28/01/2025 às 14:03
eram *******